要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求帮助!!排卵试纸阳以后连续三天弱阳 有经验的JMM帮我看看图到底是排没排啊 着急我都晕了

98419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM帮我看看图到底是排没排啊 着急我都晕了

我YJ不太正常一般都往后推3-4天,9月17号来的YJ从26号开始用PLSZ,1号惠知显示阳(当时我看着是现在回过头去看试纸好像从1号到今天都是阳晕啊em16 ),乐夫虽然中间有加深可一直是弱阳,还用着一个 好运笔1号之前是弱阳可2号中午却阳了(这个牌子用完就买的大卫从2号到现在也显示的弱阳),由于雌激素不同不同牌子的试纸显示的深浅也不同,我现在有点晕啊 JMM帮我看看我到底排没排啊

点击查看全文

游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:18

em25 em25 em25 求求佛保佑这个月好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:23

最怕看试纸了,我就是试纸和实际B超不相符,现在都不相信试纸,都直接B超监测好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:34

别的牌子的我没有用过,我测了一个月都是在用乐夫的,YJ完了就天天测,总共出现反应线的就三天,一天接近阳,一天强阳,一天转弱,其余的时间测我都只有个意念水印。所以我觉得对我个人来说乐夫还是比较准的,试纸的定量比较保守,不会像有的姐妹说用秀儿一下子测出8天强阳。

但是也发现一个问题,这个月从YJ的第15、16、17、18四天出现拉丝,但是试纸一点反应也没有,基本就是白板,第19天突然接近阳,20天强阳,21天转弱。我以前以为都是拉丝的时候正在排卵的,所以心里也比较疑惑,这个月不中的话下个月好好再观察一下

点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:42

我用乐夫的试纸一直都是弱阳,就是最深的时候也没有跟对照线一样深,不知道是我雌激素低还是怎么回事,如果看惠知的试纸的话我应该是1号晚上或是2号早上排卵可是我到3号早上才有拉丝,我也不知道到底哪天排了 ,现在惠知还在两条线、大卫的很浅的水印、乐夫基本上不显了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-5 15:22
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:00

原帖由 冰衣裳 于 2011-10-5 15:22 发表 我用乐夫的也是弱阳比你的深一点 我感觉你是2号拍的

你用惠知的试试呢我看对于我来说惠知比较敏感呢。

我觉得也大有可能是,也有可能是3号,因为3号早上有拉丝,有些晕不知道是排完才拉丝还是先拉丝后排的。。。

点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:03

我用惠知今天还弱阳呢em27 

点击查看全文
游子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-5 20:04

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:49

排卵的那种强阳很明显的呀,游子,你那个颜色实在不太像呢

要不你就去BC下,看看卵泡和内膜就知道了

还有你贴的体温表周期不全,

结合YM在的时候的体温,看看有没有升高0.3-0.5呀em67 

点击查看全文