要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于怀孕后得了玫瑰糠疹,有姐妹一样吗

6298225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了,这四个月真是煎熬,好不容易开始有点胃口吃饭了,这全身又起满了玫瑰糠疹,到医院看了妇产科(听了胎心正常),妇产科建议去皮肤科,皮肤科医生看了,说是玫瑰糠疹,对于我是孕妇,没有办法可行,就给开了点药膏(氧化锌),这2天全身又严重了,全身都是大小不等的小红疙瘩,痒的要死,越挠越痒,看着镜子里的皮肤,不寒而栗,这几天半夜都会被痒醒,觉得特别委屈,一痒眼泪就不知觉的掉下来,老公也是满心的着急,但是也没办法,在网上查了点资料,说是对宝宝不会有影响,不知道有没有这方面经验的准妈妈们?或者正在煎熬的姐妹们,你们都是怎么度过的?
点击查看全文
yisuiciwawa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:03

em29 em29 em29 没人,自己顶下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:54

怀孕6、7周的样子,我大腿内侧和大小腿肚上长了红斑,不是很痒,去医院也说是玫瑰糠疹,擦了中成药的药膏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:40

我是排卵期开始起的,持续了六周才慢慢好,用炉甘石痒就擦。这个没有办法必须有个过程忍忍吧。脖颈两个胸部腹部大腿内侧都是大小不一

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:19

em17 em17 em17 这2天小肚子上又长了很多小红疙瘩,我真怕对宝宝又影响,擦了点炉甘石洗剂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:24

曾经得过的人飘过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:32

em28 要不搽搽醋试看?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:30

em29 em29 em29 又严重了  全身痒的不行了 6楼的姐妹  你得的时候怀孕了吗?现在怎么样了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:11

抱抱可怜的楼主,我是五个多月的时候,因为湿毒引起的双脚痒,当时真的是痒的揪心,晚上觉都睡不成,把脚剁了的心都有,后来是吃的中药,加上外洗,然后也随着天气慢慢转凉现在好了,我估计你这个不属于湿毒范畴,你去找中医给你开点外洗的药或是内服的看行不行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:18

楼主别急,我十年前得过玫瑰糠疹,没事的,没什么有效的药物,只是很痒,半个月左右自己会好的,少吃发的东西。祝你和宝宝健健康康。

点击查看全文