要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期26天 今天月经20天大卫强阳 卵泡监测才1.5*1.1 我这样正常吗

98206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期26天 月经19天下午大卫强阳到现在还是强阳  卵泡监测才1.5*1.1 我这样正常吗

有没有专业人士啊 急急急......

我备孕5个月了 前几个月每个月周期第13天左右就会排卵 这个月不知道怎么回事 19天下午大卫就测到强阳了 20天上午还是强阳体温一直低温在36.3左右 我就去医院监测了下卵泡 结果泡泡才1.5*1.1

我这样正常吗 如果正常 我会哪天排卵? 我怎么安排同房时间啊 有没有哪位专业点的姐妹告诉我下  我在线等待............拜托了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:14

周期26天,怎么可能YJ第20天还没排卵?MM哪天来的YJ?我周期也是25 6天,我YJ第13天就排卵

点击查看全文
轻舞飘漾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:19

我9月15号来的月经  今天都20天了  平时都在等开奖了 可是这个月不知道怎么的 排卵试纸昨天开始到现在还是强阳 第2条线比第1条线明显红些  去监测卵泡才1.5/1.1

点击查看全文
轻舞飘漾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:20

刚上WC  白带还拉丝了 可以拉10多厘米 

点击查看全文
轻舞飘漾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:21

我以前也是13天就会排卵 不会超过14天 这个月太不寻常了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:43

楼主和我一样这次排卵推迟了,平时都是第十四天排卵,这回我也是18天开始强阳的,都不知道怎么回事。

点击查看全文
轻舞飘漾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:49

乖乖宝 你月经周期是多少天呀 我现在最苦恼的是不知道什么时候跟老公安排AA  主要是老公弱精em49 

点击查看全文