要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚又做春梦了...

119146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为,自己一直都不是个性欲旺盛的妇女。

什么三十如狼,四十如虎的状况一直也没在俺身上体现出来。

现在快四十的人了,怀了男宝,眼看还有一个月就要生啦,却还在做春梦...

十年前怀头胎女宝时,从来没有做春梦的情况出来,一直清心寡欲的。

但不知道为啥人越老越不正经了,从怀胎到现在,一直春梦,不知跟怀的是男宝有木关系。

还有了,从怀孕五十天左右开始,剧烈呕吐,一直到现在仍然持续反应,估计要反应到生了。

昨晚又春梦了,而且两次。没有具体对象,只有结果... 就是强烈兴奋后的收缩,强过现实。

怀男宝分泌的激素会旺盛些?还是其它什么原因。

老公说,怀孕可以修复女人的身体,可以帮助你恢复青春。

真的么...?

点击查看全文
熊家兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:33

怎么,其它孕妈妈没有孕晚期还做春梦的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:46

怀孕后一直清心寡欲的,知道孕期性爱对宝宝不好,所以一直都没想过这方面,但是前几天也总是会发春梦,隔个两三天就有,明显的宫缩后就醒了,醒了以后真的很担心,网上查的说是性高潮引起的宫缩对宝宝很危险的,我现在还没到三个月,真不知道怎么办,梦又不好控制,这几天一到睡觉就紧张,就怕做春梦会伤害到宝宝,可能太紧张结果这两天开始做噩梦了,但是总是比春梦好,我现在也不知道是男宝还是女宝,反正挺反常的,这样的梦以前一年都不会做一次的,而且现实中孕期一点性欲都没有,不知道为什么会做这种梦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:33

我也才两个月,但是我好像已经做了三次春梦了,而且有时身体会动几次,然后就会肚子疼醒。以前也不是这么频繁的做春梦。唉,怕宫缩影响宝宝,郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:32
我也是老爱做春梦,这几天每天都有,真的很尴尬,醒来肚子硬硬的,紧紧的,真怕对宝宝不好.罪过罪过!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:06
我也老做春梦,十个梦里面有七个都是春梦,我真的受不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:13
我有时也会做到,应该正常的吧,毕竟整个孕期不能aaem46
点击查看全文