要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢观音菩萨保佑,我好孕了!

995917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-12
强阳的时间: 2011-09-30

感谢观音菩萨保佑,备孕5个月终于迎来宝宝了!

5月开始备孕。5、6、7这3个月都有测排卵,安排AA,但是都是大白板,心情极其的失落。

8月来到播种网,拜了一个月的菩萨,但是8月老公打针了,医生建议避孕,于是8月错开排卵日AA。我去抽血查了性激素六项正常,还带老公检查了精子成活率,也是正常。

9月2号来YJ,8号结束,我是周期较短25天左右那种,于是推算12号-13号左右排卵。因为这个月底我要出差,于是没有用PLSZ,想着随缘,所以只是估摸着12号早晨AA,13号晚上AA,其余就随心情了。

9月25号出差,想着26号该来月经了,还带了好多卫生巾。9月27号晚老公梦到蛇了,第二天兴奋的打电话给我,问我来YJ了没,我说还没呢,他说是不是有宝宝了,我说也不一定,在外地嘛,月经推迟很正常。但是9月30号晚出差回来月经还没有来,本想着第二天早上用晨尿测,没忍住,睡前用ZYSZ测了一下,没想到竟是强阳,宝宝真的来了,好开心!10月3号晚上睡前和10月4号早上又各测了一次,都是强阳。

真的感谢观音菩萨的保佑,让我有了宝宝,希望菩萨继续保佑我的宝宝健康平安!

建议各位姐妹们要宝宝的时候真的要放松心情,之前3个月我就是太紧张了,每次排卵后就开始估摸着是不是有了,身体的所有的小感觉都觉得是怀孕了,一来月经心情就跌到极点。9月是心想着要出差,所以放松心情,结果宝宝就来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:00

恭喜!接头棒!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:03

em25 em25 恭喜 接好孕棒 希望八号能测出中队长!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:55

接好孕棒,希望我这个月能怀上。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:59

恭喜楼主接棒咯,菩萨保佑我这个月好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:01

接棒接棒,希望过几天我也好开奖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:02

恭喜好孕哦,好深的强阳,接好孕棒我也好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:03

em25 em25 em25 

拜拜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:14

恭喜楼主,我昨晚梦到一个女子怀抱一个男婴,放到我怀里,让我抱着。早晨醒了还挺高兴,不知道是不是观音送子来了。。有个好心情能吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:20

em25 em25 em25 谢谢菩萨,希望菩萨保佑我也好孕男宝。

点击查看全文