要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

今天上午刚查完老公无精

1876932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拖了好久,今天上午和老公一起去了同事介绍的一个不孕不育的专家那里,因为我周期的问题,今天不适合做检查,所以只是检查的老公的血和精液。

没想到,问题很严重,老公直接无精。我问医生怎么办,她直接说没办法治,周六联系一下北医三院的大夫,看做一下睾丸活检,如果检出镜子,可以考虑做试管,如果检不出来,那么就彻底没希望了。

这种情况要怎么办啊,那个医生那么肯定的跟我说,没治了。可是我在论坛上看好多姐妹老公查出来无精,但是还是很积极地治疗,也有怀孕的。

这个医生怎么也没说我老公再查一下别的呢,也许是输精管有问题呢。我真的很迷茫。觉得我们太不容易了,从开始在一起到现在这么多年。老天就不能眷顾一下我们么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:29

不要太伤心了,播种网里面不是也有老公无精后来治疗后精子变好,而且怀孕的姐妹啊~我老公也是严重弱精~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:38

不要担心,我觉得你们最好再做一次的精液检查,因为要确认无精的话最起码要三次精液检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:23

我老公还算听话,但是严重弱精治疗这条路好漫长啊~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:28

我的情况和你一样,我也很无助,我也不知道怎么办!!em74 em74 em74 医生直接就说没有的治的时候,我都懵了。我和老公一起7年了,很甜蜜,为什么老天要这么残忍!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:32

小磊,别伤心,我也在努力 ,不治疗怎么知道没有效果,试管也要好一点的精子成功率才大啊~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:36

都不要担心了,大家都会好的,菩萨不舍得我们孤独终老无子送终的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:33
我老公也无精,怎么办我的天都要塌了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:07
不要放弃,继续努力!em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:52
无精子···我不知道男的会无精子····直到今年老公的检查结果出来我才知道一这样的一种病····真是天快塌了,地块裂了···em25
点击查看全文