要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到两个月,肚子明显大了正常吗?

15709122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是因为之前就比较丰满,平时肚子上就有比较厚的一层肥肉,现在怀孕了,肚子竟然很快就鼓了起来,因为担心太早做B超会对胎儿不好,所以现在7周2天了还没做过B超,早晨偶尔有孕吐,胃口还不错,能吃能睡。有没有和我类似肚子大得早的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 13:15

我是12周以后才感觉有点鼓起来的,之前完全没变化。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:18

我两个月左右的时候肚子就明显鼓了个小包,因为我以前比较瘦,小肚子那几乎是凹进去的,所以长一点儿都挺明显的,而且摸起来硬邦邦的,肯定是宝宝啦em14 

点击查看全文
千秋寒雪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 13:20

原帖由 蘑菇蛋蛋 于 2011-10-4 13:15 发表 我是12周以后才感觉有点鼓起来的,之前完全没变化。

正常情况就是3-4个月才能看出肚子,所以我很着急呀,有人说可能是双胞胎,可是只有做完B超才能知道怀了几个,因为心里没底所以在这里问问看有没有这种情况的姐妹。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 13:43

正常的,有些人比较早显怀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:47

正常啦,因人而异的,我4个多月才显怀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:50

深有同感啊 咱俩预产期就差一天,好巧啊 我也是肚子明显见大了,我应该是之前就比较胖。我去做B超了,一切正常,楼主放心吧 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-4 13:51
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:03

我也是啊,以前的裤子都穿不下了,以前穿的肥的,现在穿正好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:06

楼主不怕啊。因为你之前就胖。肚子肉多。才这样的。

点击查看全文