要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕了 附孕方

1802339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
强阳的时间: 2011-09-13

备孕半年终于好孕了

首先我想说的是只要男的精液正常 女的月经正常能正常排卵找准排卵日 真的怀孕不难

之前我也是担心自己身体是不是哪里有问题 当我去医院咨询时 医生问我有没有流产打胎过 我说没有 医生说那我月经正常不需要做任何检查 当时心里就放轻松了

我老公检查出精液活力不够 密度不够 开万把快钱的药吃一个月 我们决绝了 怕有副作用

然后我在书上找到很多秘方 加起来好多种补品

芡实茯苓薏米粥

番茄红素

锌片

叶酸(因本人一吃叶酸就排卵期不准 就由老公代替了)

VE

生精胶囊

蜂蜜水

枸杞水

牛鞭炖黑豆枸杞鹿角胶  一次

三个月调理 复查 各项指标正常了  老公也辛苦了 

在9月13号我用乐夫的排卵试纸侧到强阳 安排当晚AA  十四转弱 晚上也AA

之后就等开奖了 排卵后十二天早早孕侧到粉印 第二天加深 十四天就去医院血检hcg164.10 证实好孕了

当然我之前有过一次月经不调 吃了老中医开得中药  吃了三天后 月经再也没有出现不正常 超声波检查知道自己子宫后位 AA姿势也相当重视 采取后进式 完后像日本美眉坐式再向前趴着 半小时后就侧身睡觉 尽量保证晚点流出来

所以大家都要有信心 只要心态放松了 好孕自然就来了 怀孕前我老公大补 现在是我大补 天天孕妇牛奶 核桃 水果 。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 11:36

恭喜    恭喜

接好孕棒棒

希望我也能在十一月顺利怀上健康的男宝  

我要儿女双全

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:40

接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:42

恭喜,接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:42

你老公吃的啥番茄红素

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:47

恭喜恭喜,也接好孕棒啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:51

恭喜楼主,接好孕棒咯。希望自己也早点好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:54

薏米不能吃的,怀孕前吃会不孕,怀孕后吃是堕胎的呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:57

恭喜了!愿我这个月也好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:06

接楼主的棒,好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文