要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月2日排卵,祝自己好孕!

332911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ周期很准,28天

手机的排卵跟踪器显示是2号PL

PL试纸1号就是两条线了,一直到3号,颜色才变浅,今天早上再测就是一条线了

AA频率是1号晚,2号早,3号早

最遗憾的是3号晚上忘记巩固了....

这样能否孕上啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:28

你的月经周期很准吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:29

是出血的那一天开始算的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:31

我也是强阳三天啊,也是从1号开始,今天测还是两道线,一个比较浅一些!!我感觉可能是这个月打绒促的关系,所以强阳很多天!!!一起加油吧~~~希望咱们都好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:35

一定会好孕的,我也差不多这几天排卵,祝我们都好孕啊

点击查看全文
小田螺_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:35

我和老公这几年一直都是体外射精避孕,但是也都没有怀孕过,如今想要宝宝了,从上月开始PL期同房的,上月失败了!老公说,这月要是在失败,就去医院检查了!

我的月经周期相当准时,

点击查看全文
小田螺_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:37

8月,单位体检的时候,检查过妇科,医生做手诊,说子宫前位,宫颈光滑,其他的什么也没有,去年体检时说有点点盆腔炎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:39

手机排卵跟踪器是啥新鲜玩意?em24 

点击查看全文
小田螺_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:42

就是输入你的YJ周期,还有起止时间,然后那里面会自动出现好多个时期,在PL期前后都有加重,当然AA的时候也可以记录的,这样万一孕了,还能知道是怎么孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:11

em25 菩萨保佑 ,我们都要好孕!

点击查看全文