要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有姐妹跟我一样促排的吗?

1039126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有的检查都做了没什么问题,就是医生说我是小卵泡排卵,泡泡长到16*13隔一天就排了,医生让促排上上个月促排泡泡长的很好左边右两个优势卵泡;20*18,18*15打了HCG排了,但因为我跟老公太累了就同了一次房结果以失败告终,这次9月4号的月经,还是促排泡泡长的也不错,右边17*15,左边20*18。15号打了10000的HCG促排针医生让16,17,18号同房,19号做B超排了,排完后体温一直在37度以上,前几天腰很酸半夜都酸醒的那种,小腹也有点不舒服,但这几天好像没什么症状了,体温也没以前那么高了真的很担心没怀上,明天让我去抽血了一直不敢测ZZY真的没什么信心

点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:20

em74 没人理我啊,帖子别沉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:21

体温这么高应该好孕了,楼主要有信心!我没促排,我想下个周期做人授,也是要促排的!唉!只能求菩萨保佑了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:29

我也促排了,24号B超排了,昨天今天zzy都是大白板em81 

点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:53

但这两天体温没前几天高了只在36.9-37度之间徘徊,真的好怕失望,真的禁不起折腾了

点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:00

em25 em25 em25 医生让明天去抽血希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝乖乖兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:22

em25 em25 em25 这个月大家都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:25

俺促排+供精人授~已经中了em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:26

保持好心情~宝宝会来的~~心态要好哈~~我促了5次~~差点转试管了

点击查看全文