要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5个月了 天天上网 担心中。。。

1264327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM~~帮帮忙···自从知道怀孕,穿了几天防辐射服,有时候忘记穿,现在宝宝5个月了,有些担心宝宝的健康,会不会上网影响到宝宝啊~做4维可以排除电脑的影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:52

我也是天天上网,不用担心的没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:58

我预产期1月的 一样一样阿 好多群里的姐妹每天都面对电脑的 \

秋冬加厚珊瑚绒龙猫宝宝婴儿抱被原93.1不包邮团价73全棉针织初生型戴帽睡袋snoopy 75cm 原120不包邮团价100 可以和其他宝宝用品一起参团省钱哦~ 团购群176311797

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:59

别太久的话  影响不大吧   4维貌似只检查身体状况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:46

没事的,我一个同事从来都没穿过防辐射衣服,天天用电脑,小孩也生了,健康的很。

而且其实防辐射衣服根本没什么用,真要防辐射就得把自己关在铁笼子里了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:48

我7个月了,天天上,也担心的很,不是又没事做啊/em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:25

应该没关系的,楼主放心,以后可以多走动,少上网调试一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:29

没事的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:45

em32 em32 em32 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:41

我3个多月了,天天上网,早上到晚上,电脑基本就不关,也没穿防辐射衣服,那个也没用

点击查看全文