要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝跟妈亲,婆婆为什么要妒忌呢???

1242831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在半岁了,差不多会认认了,估计会认妈妈了,只要我伸手,她都会要我抱,其它人基本都不要抱。婆婆每次伸手,宝宝也不要,她就硬是从我身上抱过去,还说“敢不要我抱,不准要你妈”!把我给气的.......em06 em06 em06

婆婆早就说好本来是准备这个月开始宝宝跟她睡的,但是现在晚上还要吃奶就还是跟我睡,今天又跟我说,再过2个月就断奶,断奶后就跟她睡。反正我就先应付着,到时我可不愿意。

我就不明白了,宝宝跟妈亲是天生的,她哪来那么多事,真烦!!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:20
婆婆都认为孙辈是自家人,而儿媳妇是外人。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:24

宝宝还是和自己睡的好,我家宝宝从出生开始就睡我们自己房间的,自己睡小床,方便而且也放心,连我妈妈说要带宝宝睡觉我也不乐意,自己的娃我自己带!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:26

这种婆婆真要命!em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 21:40

楼主放心啦,不管婆婆怎么带,宝宝就是最亲妈妈的!哼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:45

em14 em14 em14 你婆婆自讨没趣~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:48

em40 同意二楼的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:49

超级不喜欢这种婆婆。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:06

还有比我婆婆更二的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:29

想多了吧,这都能气,万一婆婆是开玩笑呢,正常的人哪会说这么直白的,说的那么直白,当你面说的,都是玩笑话

点击查看全文