要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

貌似好孕,等待官方结果中,请姐妹们围观

1504629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-23
强阳的时间: -

em25 em25 em25

貌似怀孕了哦,备孕的第三个月

我是三月孕前检查合格滴

然后养了三个月开始试孕,三个月期间摸体温和排卵规律。

六月开始试孕,可是六月就没找到感觉。

七月的时候在基础体温、排卵试纸、A完垫PP等策略都采取的情况下,严重排卵期安排A,A后高温期中甚至出现类似排卵降温的情况,随后高温15天,肚肚抽疼、plsz弱阳,几乎所有点都踩上了,但zzy测了N次大白板后大姨妈还是驾到了,桑心

因为重度糜烂哦,看过好久都不行,医生说是体质问题湿热体质,就一直担心是不是管子堵了,宫颈口堵了……反正自己吓自己,看网上的情况自己对号入座,吓得不行然后跑医院要求造影,医生不给做,说:哪有两个月没怀上就来造影的……终究还是因为自己胆子小,医生一劝就吓回来了

八月外出耽搁了,计划暂停

九月末次例假9.3,对了周期自从吃了叶酸就变成是33~35天了,原来都是30来着,不是都说叶酸不是激素但是周期的确变了,按之前的经验排卵期应该是23号,但是可能因为冷空气把基础体温搞得一塌糊涂,十几号就降温了而且在平时只停留一天的低温36.3呆了好几天,然后又升回36.5(基准体温),又呆了几天24号才升到高温37度,因为基础体温乱了所以也没上心备孕,24号早上测到高温后才用plsz,已经弱阳,已过排卵。期间21、23日安排了A,A后也没垫pp,有一次还是一早A的,A了就起床上班了。本以为没戏滴。

10.2,也就是高温第九天晚上用zzy弱阳、plsz也是弱阳,10.3用晨尿zzy、plsz都弱阳,颜色基本没变。随即去了医院

崩溃的是医生听了我的情况说:一个月太早了检查不出来

可是我都测到两道了,不是可以验血吗?

医生不答我,开始开验血单子

身后的一个人说:上个月我就是两道然后还是来了,这个月又是两道……

医生也不回话,我更无语,听了她的“案例”我更怀疑自己是不是咋唬了,还问了关于肚子疼的问题医生也没理我……怒,那么大的三甲医院怎么这样……本想拿了化验结果再问,结果……结果……结果要明天下午才出来,忐忑死了,晚上买了测试棒,还是弱阳

问医生还不如问姐妹们类,目前的主要症状:排卵后四天就开始肚子疼、胸涨、疼到今天已经六天了,而且感觉食欲也一般,怕油腻,坐车有点恶心,是不是恶心的太早了?可是我老公开车原来都不晕的,从昨天开始的就是因为坐车有点恶心才想着测一下zzy滴,还有就是乳晕上的小结节都凸起来了,看着可恐怖……

大家看我是不是好孕了?A后十天虽然弱阳但是也挺明显了,离大姨妈驾到的预计日期还有五天。肚肚像要来例假那样疼有事吗?

点击查看全文

粉色是大卫plsz,蓝色的是zzy,蓝色的从左第一个是昨天晚上,右边两个是今天早晨的,感觉深度没变化,排卵试纸也没变 ...

粉色是大卫plsz,蓝色的是zzy,蓝色的从左第一个是昨天晚上,右边两个是今天早晨的,感觉深度没变化,排卵试纸也没变 ...

今天晚上刚测得,还是弱阳

今天晚上刚测得,还是弱阳

特写

特写

八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:16

em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:17

em25 接了个头棒呀,哈哈,祈祷自己明天测出双杠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:24

可以确定你是HY了,排卵后十天抽血是可以测出来的。我是1号末次YJ,也差不多27号的时候ZZY就测到了水印,然后一直弱阳,到今天3号用晨尿测出来两条线还是没有一样深。但是昨天去医院抽血就已经确定HY了,就是HCG值才139,医生说有点低,不知道会不会跟我月经周期比较长(35天左右)有关系呢?

点击查看全文
babygold (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:29

原帖由 meizhen.zhu 于 2011-10-3 20:24 发表 可以确定你是HY了,排卵后十天抽血是可以测出来的。我是1号末次YJ,也差不多27号的时候ZZY就测到了水印,然后一直弱阳,到今天3号用晨尿测出来两条线还是没有一样深。但是昨天去医院抽血就已经确定HY了,就是HCG值才139,医生说有点低,不知道会不会跟我月经周期比较长(35天左右)有关系呢?

看到你的帖子了,也留言了哦,我估计出来结果也得低,周期也是35天,离大姨妈预约的时间还有五天类,所以你的低也正常,要是咱俩都没咋,那咱的宝宝可能就差一两天哦

点击查看全文
babygold (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:31

em25 em25 em25 

欢迎大家来接棒

更希望大家不接空棒棒

就等明天开大奖啦

老公说要是怀上就送大礼给我

其实我啥也不想要就要健康的金子宝宝

em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:35

em25 em25 em25 一定要好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 20:37

em25 保佑楼主也保佑我

放松心情哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:38

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:52

怀孕了~~恭喜  我是24号排的 ,希望也能中em25 

点击查看全文