要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个月的宝宝可以换奶粉吗?

27299310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我们家小宝现在刚一个月多。刚出生时,宝爸说是给小宝买一罐好的奶粉,就买了合生元最贵的,498元一罐。后来一罐吃完后,我们去买奶粉,准备直接买200块以内的。结果导购告诉我们,说婴儿期不能随便给宝宝换奶粉。要换也要等到小宝三个月以后,说是那个时候宝宝的肠胃才能适应。。。结果我们现在已经开始第三罐合生元了,觉得实在是吃不起啊。。。真后悔当初选择合生元。。。姐妹们,有一样经历的吗??我非要等到三个月后才能换奶粉吗???

点击查看全文
十三级宝宝 |

当然可以啊~她懂什么啊~瞎说~~

我们还问过医生呢~医生说没问题~~

我宝宝两个月没到原来吃的美素换成日本明治

吃了几罐又换回美素~~

宝宝好的很~没什么不适应~便便也很好~~

不过也得看你给宝宝换的奶粉适不适合他~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我家月子里换了四个牌子的飘过
点击查看全文
一级宝宝 |

我家宝宝才十多天,我就给换了四种奶粉,换最后一种时肠道有点不适,现在慢慢好了,现在吃的是美素和母乳混合的.

记得换的时候不要一下子换,按比例来就可以了.没事的.

点击查看全文
十五级宝宝 |

可以的,我家宝宝半个月时换过,因为当初临时给他买了桶多美滋,后来喝美素,再后来又喝雅培。

等到他大了,想换都换不了。

我家宝宝五个月前很长一段时间喝雅培,五个月后喝雀巢能恩(因为有湿疹),七个月时想换回雅培(因为家里还有好几桶雅培,结果这个小家伙抗议不喝啊,哭呀!

雀巢能恩三百多一桶,雅培两百多,这个小家伙还是挺精的啊,吃穷老妈啊!em32 em32 em32

点击查看全文
52天天宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小恺宝宝 于 2011-10-3 22:36 发表 可以的,我家宝宝半个月时换过,因为当初临时给他买了桶多美滋,后来喝美素,再后来又喝雅培。等到他大了,想换都换不了。我家宝宝五个月前很长一段时间喝雅培,五个月后喝雀巢能恩(因为有湿疹),七个月时想换回雅培(因为家里还有好几桶雅培,结果这个小家伙抗议不喝啊,哭呀!   雀巢能恩三百多一桶,雅培两百多,这个小家伙还是挺精的啊,吃穷老妈啊!em32" /> em32" /> em32" />

现在我们家宝宝也有湿疹了,不知道是不是吃了合生元这个奶粉的原因。我现在正想换成雅培,难道雅培对宝宝湿疹也有说法??嗯,有些的确看个人体制。。。

点击查看全文
52天天宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 goophy 于 2011-10-3 22:16 发表 我家宝宝才十多天,我就给换了四种奶粉,换最后一种时肠道有点不适,现在慢慢好了,现在吃的是美素和母乳混合的.记得换的时候不要一下子换,按比例来就可以了.没事的.

嗯,准备跟她换成合生元二百多的那种,都说按比例来调剂。。。决定试试看。。。

点击查看全文
52天天宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 XO宝 于 2011-10-3 20:28 发表 当然可以啊~她懂什么啊~瞎说~~我们还问过医生呢~医生说没问题~~我宝宝两个月没到原来吃的美素换成日本明治吃了几罐又换回美素~~宝宝好的很~没什么不适应~便便也很好~~不过也得看你给宝宝换的奶粉适不适合他~~

好的。谢谢亲,决定试试看。。。这样说我安慰多了。

点击查看全文
六级宝宝 |

我也在纠结此事中

点击查看全文
一级宝宝 |
我家宝宝三个月了 之前喝的都是飞鹤的 可我就想给她更换奶粉呢!犹豫了很久,也不知道换什么牌子的好!!!
点击查看全文