要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问月经不准,在月经前3天抽血HCG0.22,孕酮15.36,这是什么意思啊?

173418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始备孕,结果当月月经就不调了,9.6月经,微量血丝,6天后终于量正常了,一直到9.19号才月经结束。em40 问了医生,医生说是正常。。。。

这个月今天去测抽血HCG0.22,孕酮15.36,这是什么意思啊?医生说可能还没有着床。。。也可能没有怀孕,这这这。。。。

点击查看全文
洗衣的巫医 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:05

em25 希望有知道的JM帮我解答下谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:20

医生不是告诉你了吗?呵呵。

从HCG来看,MS还没中。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 19:47

大于5才怀了,你那个当然是没有怀了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:58

应该是没有怀!我们都继续加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:03
楼主,我也是6号的月经,这几天一直头痛头晕,,肚子不舒服,今天还下肚痛呢,,也不知怀上没?我今天测排卵试纸是弱弱阳快看不到啦,ZZY白板?保佑我能怀上。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:12

em25 em25 em25 我上个月又没怀上 都两个月了 我这次月经刚过 希望这个月怀上

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 01:06

月经不调的就整月都用排卵试纸测,我秀儿和大卫一起测,很难捉摸,整月测才发现,月经刚完,都有弱阳了,突然加深,又慢慢变淡,过两天又变深了,纠结呀....我要测足一个月...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 01:20

HCG太低了。

点击查看全文