要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

【荷兰代购】荷兰直发牛栏美素,打包升级充气柱打包, 小票超市单,照片视频。来看看

120035226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我好久没来了哦,时间过的真的太快了!而我滴小店,也3年了,开店初期滴买家的宝宝现在都吃到牛栏6段啦。非常感谢各位宝爸宝妈的支持

店铺名: 红豆小铺荷兰购  店铺周一到周五9点半到16点半 有白班客服

代购地:荷兰 

代购品类/品牌:荷兰牛栏,美素,雀巢,羊奶粉,奶制品。荷兰滴护肤品。只要是荷兰滴都行

联系方式客服QQ 2635968288 (国内白天在线) 
               店主 596619354(敲门)一般国内时间晚上在 (QQ人数满了,大家可以先加客服QQ)

当然播种网滴亲们,只要在此贴留言,拍时告知播种网账号,即直接成为小店VIP会员享受98折优惠(特价除外)。如果愿意分享购物体验,有更多惊喜哦!】

店铺介绍:
关于牛栏我们现在已经全面采取最牛充气柱的打包方式。充气柱都是从国内运往荷兰,一个充气柱要2-3元人民币,运往荷兰差不多得4-5块。所以6桶牛栏的打包成本还有运费成本都大大增加。但是这种打包方式,目前在全淘宝来说都是最牢固滴!

店内消息: 
我们之前一直发滴是比利时邮政,但是由于前两个月,国内海关疯了一样的卡国际邮包,主要针对滴就是这个物流,所以我们现在改发速度较为稳定滴荷兰邮政,成本提高,售价不变。

对于首次
在小店购买奶粉的客户,如果妈妈们不放心,可以在奶粉桶上做记号,拍照等服务。

QQ Photo20140501012355_副本.jpg

各位宝爸宝妈还在纠结现货的真假么,请选择直邮吧。全程单号跟踪。附小票,超市册子。安全可靠质量保证。

超市消息更新:
美素更名了哦。从FRISO 改为HERO。现在超市是新旧包装都有卖,包装不一样,但是配方并没有变化。超市实拍图片如下。

牛栏已经全面换新包装,新配方了。牛栏4段和牛栏5段,新配方里,鱼油成分大大增加,有些妈妈反映说比较腥,因此如果宝宝不喜欢新配方滴牛4,牛5的,建议您更换荷兰美素4段和5段。

荷兰超市实拍

超市2 副本.jpg

点击查看全文
红豆mh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:02
我先来说说奶粉滴成本吧

牛栏,美素奶粉一般成本价格在90-100元人民币左右。这些还不算包装费,不算漂洋过海滴国际运费,不算卖家的利润。所以说淘宝上那些低于150滴奶粉,基本上都是假滴说。

因为荷兰奶粉是不允许正规渠道出口的,也就没有厂家提货这种方法,而且因为政府对奶粉是有补贴的,出厂价还会高于超市价格。所以淘宝上那些出示什么厂家提货滴,基本上也是假滴。

现在荷兰管得越来越严了,除了个别超市,好些超市都限购了,但是随着每年来荷兰留学的人数的增加,做代购的也越来越多,所以奶粉只会越来越难买。除了少数代购能找到超市大批订货,大多数代购,像我这种滴,都是一罐一罐每天去买。

刚开始的时候觉得比较简单,越做长之后,就觉得比较累了,因为都是体力活呀

欧洲物价都是比较高滴,包装的箱子都要1欧多一个,一卷透明胶都要3欧左右,所以奶粉打包的成本相对也是很高的。 油费就不要提了。

荷兰有假奶粉吗

之前有段时间国内疯传荷兰有假奶粉滴新闻。当然这些新闻只限于国内,荷兰这边目前为止还没看到这种报道。倒是荷兰有新闻报道说中国人把荷兰奶粉买光了,荷兰人自己买不到奶粉。。。。

也不见得说荷兰就没有假滴吧,这种事情谁能百分百保证呢。  但是在荷兰作假是件很危险的事吧,要冒着进局子和被遣返的风险,我觉得一般没有点黑社会背景没有点手段滴华人,是不会干也不敢干这个的。

但是我相信大多数代购,都跟我差不多,是安分守己的小市民啊,哪里敢接触这些人呢。不管别人怎么样,老老实实做好自己的小买卖,赚点零花钱呗。那种违背良心的事情我们做不出来啊

点击查看全文
红豆mh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:25
来讲讲  关于爱他美高端,荷兰牛栏中端,美素低档的说法 
想到说这个是因为刚在某淘宝店里看到了这种说法。

加之,我是个荷兰代购,经常会有些妈妈问我爱他美比荷兰牛栏好吧,听说在欧洲卖得比荷兰牛栏贵咧

还有些会问 听说英国牛栏才是最正宗的牛栏吧

有好几个德国代购都表示没听过这种说法。
我有些在德国的朋友也没有听说过。 

在看说的爱他美来源问题,都说了有的是在荷兰采的了,怎么又说瑞士的比荷兰的好,简直自相矛盾啊。 

我在荷兰,我也去过欧洲一些国家。的确爱他美在德国的售价,比荷兰牛栏在荷兰的售价高那么一欧多,亲,没看错就一欧多。荷兰牛栏的售价比荷兰美素的,在荷兰也高个一欧多。

但是这并不能代表,爱他美就高端啊。每个国家的的定价是自己定的,不是荷兰皇家公司定的。 据我了解,在捷克,牛栏的定价要比荷兰高3欧多,那是不是就说捷克的牛栏就比荷兰牛栏更高端呢。 中国国内的进口奶粉更贵,是不是更加高端呢?

根据1欧的差价就来评判高端中端低端。根本就是毫无理由

我是一个荷兰代购,但是我从来不会贬低别国家的奶粉。我从来不会在妈妈们问我区别的时候告诉他们,荷兰牛栏是最接近母乳的,荷兰牛栏是荷兰皇室指定用的,虽然这也事实。  我也不会说德国并不是一个以畜牧业为主的国家,但是荷兰是。

同理的还有英国牛栏和荷兰牛栏,我就不多说啦。

我只会跟大家说,它们都是严格执行欧盟标准的,都是每个指定销售国家能在药店出售的。无论是英国牛栏,荷兰牛栏,爱他美,荷兰美素,还是德国喜宝,无论各位妈妈选择哪种品牌的奶粉,它们都是严格按照欧盟标准来的。适合自己宝宝的就是最好的。 em30

点击查看全文
红豆mh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:28
维生素些列
国内的妈妈都喜欢给宝宝吃AD,也就是鱼肝油。
今年,荷兰1岁以下的维生素AD已经退出荷兰市场。 因荷兰的医生认为,1岁以下的宝宝不用额外补充维生素A,过量的补充维生素A会导致婴儿头发稀少头痛等等问题。

荷 兰Davitamon公司于1928年研发出全世界的第一瓶维生素 AD,产品推出后很快被抢购一空。尽管现在全世界有很多家制药企业研究维生素类的产品,只是维生素AD滴剂今年已经被政府叫停产了哦。但是并不影响它在维生素生产上的领先地位。

产品是滴剂,内置滴管,倒置可以滴出,避免二次污染,极为方便。

适用于0至4岁的宝宝,促进牙齿及骨骼发育。荷兰阳光较少,医生要求宝宝出生第八天至4岁,每天都需要补充维生素D。

荷兰没有一岁以内的钙产品,这会加速骨缝闭合。镁和锌也是处方药品,注意只给宝宝必须的添加就足够了,吃得好睡得好,宝宝自然茁壮。

如果单独吃D滴剂,每日一次,每次5滴(可先滴在小勺里,然后喂食)。
请记住不要将维生素D滴入装有奶液的奶瓶,婴儿口中或者任何食物上面,因为一方面太高的温度会降低维生素D的作用,使他们还没有进入宝宝的身体之前就产生了分解;另一方面,唾液,食物会污染你的滴管,也就污染了你瓶中的药液,不利于保存。

正确的给予方法是:将药液滴在干净的小勺里喂食

点击查看全文
红豆mh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:35
T1s4MlXlpfXXXXXXXX_!!0-item_pic  185.jpg ZP_14298570.JPG

Davitamon儿童复合维生素矿物质咀嚼片 左边是1岁起,右边是3岁起

产品描述:
·多种维生素与矿物质。特别为1岁以上儿童而研制。强骨固齿
·增强免疫力让宝宝健康成长!草莓味咀嚼片让宝宝更加喜欢哦!

成分:维生素A,B1,B2,B3,B5,B6,B11,B12,C,D,E,钾,钙,碘,铜,镁,硒,铁和锌

孩子们生长进入新的时期,他们开始有点“挑食”了!最重要的是,要帮助您的宝宝每天摄取足够的维生素和矿物质。Davitamon营养补充剂可以帮助您。

为了让您的宝宝总是保持最佳的状态,除了健康的食物以外,您还需要给他补充额外的维生素和矿物质。Davitamon为宝宝设计的产品为您的宝宝健康成长提供了非常适当的补充。Davitamon的多种维生素和矿物质咀嚼片是根据3岁以上儿童的每日营养需求精确配制。

1-2片/日。2片含每日所需的VD=400IU。不要再额外的补充维生素D。
最好在餐间或者餐后给孩子服用。请不要让宝宝空腹食用.
请不要过量服用
点击查看全文
红豆mh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:47

本来想发个假奶粉网站给大家围观

但是发不上来啊em72 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:06

占个位,等楼主更新

但是我还没明白你的意思,到底觉得价格有问题呢,还是奶粉本身有问题呢em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:09

看得我心颤颤的,其实自己已经很小心了,就怕真的踩上地雷。。。。。。

我宝一直吃牛栏奶粉,我都是网购的em8 最早找代购,但是太费时间太费劲,后来就买的现货。呃,看来还是得转去找直邮带小票的才安心em10 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:15

我都去香港直接买,虽然麻烦些,但比较有保证吧,本人觉得!

点击查看全文
红豆mh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:08

原帖由 我的封飞 于 2011-10-3 19:06 发表 占个位,等楼主更新但是我还没明白你的意思,到底觉得价格有问题呢,还是奶粉本身有问题呢em26" /> 

可能我的帖子比较长,你没有仔细看哦。

总的来说,国内的现货,也就是不是从荷兰直邮到家的那种。淘宝上的低价奶粉基本都是假的,因为奶粉加运费等其他的综合成本决定了最终的价格。

当然也不排除有些店家,心太黑,把从广州批发的几十块的假奶粉卖到200元的,这种店铺要仔细鉴别。至于鉴别方法,我帖子里也有提到哦。

点击查看全文