要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

腹腔镜后4月未准,10月促排,菩萨保佑!

47925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的大狗狗,刚结婚的时候因为在国外上班的缘故没有要小孩,一直避孕,结果等到要BABY的时候,却一次一次未准,经历过各种各样的检查,也因此2011年为了看病和老公请假至今快有一年仍未有信(在此感谢老公的帮助,表达对老公的愧疚和歉意,老公为了我治病放弃了很好的工作岗位,)2011年4月份开始一直在治疗盆腔炎,输液、6月2日在成都华西妇女儿童医院在谭世桥医生那里就诊,建议腹腔镜,术后检测出左侧输卵管伞段粘连,少量内膜异位病灶,系膜囊肿,术后一月复诊,谭教授就让我开始备孕,可四个月过去后仍没有动静,每次看到月经前两三天来血丝就痛哭一场,因为那表明没两天,红军就会杀到!老公也是一个劲得叹息,这个时候总有种错觉,这个觉得老公不像以前那么爱我了,备孕的第四个月由于肚子抽疼,担心是盆腔炎或粘连复发,又去找谭教授他笑眯眯的给我检查完后说没事,后来看了我的基础体温表,说体温不是很好,就给我开了补佳乐和枸橼酸氯米芬片,说这个月没有怀上,下个月吃,问他月经前总来血丝是怎么回事,他说可能是黄体功能不好,果然月经又来了,等到第五天开始促排的药。在这里把我的情况写出来,是想和长期一直为要宝宝的姐妹们一起备战!大家一起努力,一起加油!并和各位姐妹一起分享各自在漫漫求医过程中的各种心得。

总觉得自己的心理负担很重,心理压力很大,说要放松可总也放松不下。并且看到论坛的姐妹看到促排卵后,都去监测排卵,可谭教授只让我测体温,不知道接下来应该怎么做。茫然呀!

请了送子观音,希望她能听到我们广大难孕姐妹的愿望,给各个姐妹还有我,都赐个健康快乐的宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
bbcsmmly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
bbcsmmly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:09

促排的药也吃了,该做的功课也做了,只是没有去监测排卵 ,离月经快来了日子越来越近了,心中忐忑无比,今早还梦见来月经,梦里面看到公公婆婆失望的脸,感到无比自责,我的肚子怎么就这么不争气,老公去上海上班了,家里现在就剩下我一个人,每天都在胡思乱想中。菩萨保佑!赐给我一个可爱的宝宝吧em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:19
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:35 | 来自疯狂造人
亲,你怀起了吗
点击查看全文