要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕46天有孕囊没有胚芽及原始心管搏动

3059532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上按捺不住去照了BC,结果如下,会看的能给点意见吗?怀孕46天有孕囊没有胚芽及原始心管搏动,医生说到了最后限期就是过2周看不到,就不能要了!

9月22日抽血:HCG:306.1,孕酮30.96

9月29日抽血:HCG:4300,孕酮28.60

医生说偏低,给我开了孕酮胶丸吃。

今天BC结合抽血结果,医生说还好,如果还担心,可以再抽血!

点击查看全文

陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |

担心~em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

46天一般情况下可以看到心管搏动的,有的月经时间比较久也会迟点

建议抽血检查HCG和孕酮,然后隔两天继续抽血检查这两项,一般HCG隔48小时数值翻倍,46天孕酮低于20胚胎发育就会迟缓导致流产,这时就要打针会吃药补孕酮。

点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 乐乐和朵朵 于 2011-10-3 17:38 发表 46天一般情况下可以看到心管搏动的,有的月经时间比较久也会迟点建议抽血检查HCG和孕酮,然后隔两天继续抽血检查这两项,一般HCG隔48小时数值翻倍,46天孕酮低于20胚胎发育就会迟缓导致流产,这时就要打针会吃药补孕酮。
9月22日抽血:HCG:306.1,孕酮30.96

9月29日抽血:HCG:4300,孕酮28.60

医生说偏低,给我开了孕酮胶丸吃。

今天BC结合抽血结果,医生说还好,如果还担心,可以再抽血!但是我不想抽血了

点击查看全文
四级宝宝 |

你YJ正常吗?一般几天一次?末次YJ哪一天?

点击查看全文
十级宝宝 |

70天看见的也有,别轻易放弃。

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 50天左右再照次,可能BB着床比较晚。加油宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

亲爱的别担心,我也是46天去照的B超,当时也只是看见少许胚芽没有心管搏动,医生也是让两个星期后去复查,结果后面去就有了,我当时也是怕得要死,一直上网找资料,后面发现原来好多姐妹更晚的都有,后来也就放宽心了,你现在可不能紧张啊,心情要放松,对你对宝宝都好em25 

点击查看全文
陈虹虹 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 乐乐和朵朵 于 2011-10-3 17:54 发表 你YJ正常吗?一般几天一次?末次YJ哪一天?  
你好,我月经7月前是不准,7月调理准了,28天一次,正常了2次月经就怀上了,末次月经是8月19日。
点击查看全文
十六级宝宝 |

不用担心、还早的

点击查看全文