要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

(6天半就测出水印,难道是双胞胎?)应该是好孕了,说下好孕的这个月所做的准备和早孕反应供姐妹们参考!

1748154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经开始日是9月1号,周期28-30天,20号晚上大卫排卵纸测到强阳,一直到22号晚,没AA,也没继续测,但22号下午6点多去卫生间时突然发现了鲜红色的血,以为是来月经了,当时还心想,这次月经怎么跟排卵日这么近,血不多,鲜红鲜红的,但就这一点,以后就再没了,心里很是一个糊涂,后来上网查,估计是排卵出血吧!

9月23号才安排了AA,那晚AA后把屁股垫高,无聊就顺便看着 步步惊心 呵呵,一直看到晚上1点多,屁股也一直垫到那个时候,之后的AA就很随心了,备孕这是第四个月,对这个月没抱多大希望,一直认为自己错过排卵日了

9月30号,离23号的AA确切的说是6天半,用1元的早早孕测了下,却看到了模糊的水印,得眼神好的人仔细看才能看到,心里压抑这激动,又去买了1.5元的比特 5元的淑女 5毛的大卫,测到今天早晨,一直都有加深,呵呵,开心呀!

9月为备孕做的准备:

总结了前3个月的经验,觉得自己可能是宫寒,因为每次来月经都会肚子疼,天气一冷手凉脚凉的,所以这个月每天早晨一碗豆浆,一碗乌鸡汤,一小包鹿胎膏,鹿胎膏我是去药店随便买的,9元一盒,买了2盒,能吃5天,直接用豆浆或乌鸡汤送服。到了快排卵的时候,鹿胎膏停服,其它继续。没事就跳跳绳,一次1,2百下。

所谓的早孕反应:

最大的反应,就是特别特别怕冷,估计4,5天的时候就开始发冷了,17,8度的天气,上衣穿3件才觉得合适,呵呵!其它反应不管是不是早孕引起的,我都说说: 再就是肚子每天都会出现扯着疼的感觉,PP很多,腰酸背疼,容易饿,却又吃不了多少,乳房就这一两天才偶尔感觉到刺痛,以前是逛街能手,现在稍微逛逛就觉得很累,今天路过那个炸鸡店,差点吐出来,呵呵,可能是心理作用,但我妈怀我那时害喜就很早,应该就这些吧,现在胃里感觉翻江倒海的em8 等这几天去医院做个血检,到时再来报告!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:12
接棒了!恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:13

接棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:19

em25 我情况和你差不多,希望我也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:33

接棒。。。。欢迎姐妹加入108269401,,大家一起聊聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:40

接棒了,真的是希望我也能好孕,今天早上测到很不明显的印子,昨天下午PLSZ还是弱阳,今天就变成弱弱弱弱阳了,不知道明天ZZY能不能加深。。。不过也没带试纸过来,这两天肚子有种来大姨妈的感觉,扯着疼。。。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:40

恭喜恭喜,来接棒喽!

也希望我再过一星期也能测出好孕!

菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:42

恭喜LZ了。我也接好孕棒了。老公还有11天就生日了,真希望能送个龙子给他作生日礼物。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:44

保佑保佑我6号能测到好孕,我和楼主的症状一样。腰酸背痛,累。不想吃,但是又饿。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:45

老是想睡觉,em25 em25 em25 

点击查看全文