要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

末次9月4日,等验血报告等得不淡定---29天的验血报告来了

725129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨去验血,要7号才能拿到报告,等得不淡定。。。。。。。

10月4日晚上7点,有粉色不详液体出现

今天从网上查到我29天验血报告了,可惜看不懂。因为昨晚上有白带血丝,我不敢出去了。JMS帮我看看。。。。。

点击查看全文

2号测试

2号测试

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:20

好孕了,接楼主好孕棒em25 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:22

楼主哪天PL?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:22

一定是啦。这么明显~~~

恭喜楼主哟!!!接棒来了em67 em67 

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:23

9月27日PLSZ若阳,ZZY大白板。

4天之后测试,这个样子。本以为今天就能验血得到报告,没想到国庆节报告出来这么慢。。。。。。。等得着急。

4月份稽留流产一次,这次要慎重,所以想早些知道孕酮和HCG的水平值。

今年年初大概也是排卵后第11天测到的,但是很淡,不如这次深。

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:26

原帖由 雨后深呼吸 于 2011-10-3 16:22 发表 楼主哪天PL?

备孕备得有些神经质,老公让我不要再测什么了,所以也不知道自己哪天排卵的,末次9月4日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:48

明显是好孕了,~~恭喜MM~~em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:51

em25 em25 em25 恭喜楼主。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:09

em25 em25 em25 希望我也好孕

点击查看全文
水仙amy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:11

还要等4天才能有报告。。。。。。。。。

点击查看全文