要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

龙宝儿妈们来秀秀自己的肚皮的(我的好小)

975148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经4个多月了em27  18周+ 可是肚子依然不大,平平的,超生看宝宝也不小,有差不多大的JMS也上图秀秀呗`羡慕那些肚肚大大的妈妈们,感觉走在路上都昂首挺胸的,特别骄傲,我出去还没人看出来我是孕妇呢。。。。em81 6373a3e4jw1dlqx27qu34j.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:05

我也18周了,肚子比你明显一点但是自己还是感觉也小呢,楼主本身就很瘦的吧?我是没怀前就自备小肚子了,都是赘肉,只是现在肚皮紧一点起来了。我也好羡慕肚子大大的准妈妈们,一看就觉得很自豪。我出去也没人看出我怀孕了只是说我长胖了,因为我本身也有点胖,人家看不来什么变化……期待宝宝快快长大,期待宝贝强有力的胎动!最后祝愿我们的宝宝都健康平安足月顺利出生!!!

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:14

我至今还没发现比我肚肚小的呢,大人们看了我的肚子也说小,我孕前不是特别瘦 但是我上身比较长,可能是这个原因吧 我们预产期差不多啊 哈哈 关注关注!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:19

楼主做检查了,一切都好就没问题了。

说真的,比较小。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:20

四个月就是这样的,如果前期和中期就很大,那后期发展下去就大的不得了了。

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:20

2楼和3楼的MM们 你们感觉到宝宝动了吗?我的真的是小 至今没发现比我小的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:20

楼主好瘦,我的肚子终于长了一点了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:24

我的也不大,但是比楼主大一点点吧。现在体重还没长呢。胎动我好像感觉到了,呵呵。不明显。

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:26

就没人比我肚子小的吗?我没有感觉到任何动静呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 16:31

人瘦是那样的,很正常,到了5个多月的时候就长的快了,接好孕棒

点击查看全文