要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求指教~是着床出血嘛?

380710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才散步回来~发现内裤上有褐色的血迹~但是距离月经期还有5天~以为是月经提前了赶紧上厕所准备贴卫生巾~却发现它不再流了~也擦不出血迹呢~我是21号排卵日~17、18、30号都有跟老公ML~会是着床出血嘛?0.0em49
点击查看全文
熊波 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:22

em49 不要沉( ⊙o⊙ )哇~

点击查看全文
熊波 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:49

em49 有姐妹在吗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:19

在等等,要不就先用PLSZ测一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:25

很有可能。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:27

如果你散步之前没有跟老公AA,突然就有一点血迹的话,那还真有可能呢,按时间推断,也蛮接近着床的时间@@   你就在等4-5天用ZZY测看看,搞不好就有弱弱阳了呢。em71 加油JM!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:42

估计是的,,,欢迎大家加入108269401,大家一起交流

点击查看全文
熊波 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:36

em49 准备过两天去医院验血呢~希望我好孕!不太敢相信早孕试纸了~以前有过诈和现象

。。。。。。

点击查看全文
熊波 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:41

晚上忐忑不安的我一直在观测这滩血迹~生怕是月经提前~但是到现在都没有流呢~莫非真的是着床出血?!em11 

点击查看全文
熊波 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 16:47

气死我了~今天去医院做尿检~明明大夫自己都说是弱阳性~但是在我的检验报告上却盖上了阴性的戳!做了B超~结果说是孕囊比较小~不明显~真把我是搞糊涂了!em80 

点击查看全文