要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一年半为准,9月中队长来报道!记述怀孕前的身体症状,给猜测中的姐妹们一点参考

913637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日例假,16号或17号排卵,九月底排卵试纸测到强阳,大卫试纸盒粉印,普通ZZY水印,印子一天天加深,今天普通ZZY测到阳,终于好孕了!

我知道很多MM在排卵期到下次大姨妈来之前这段时间很纠结,不断的搜索资料跟自己身体的反应做对比,想早一点知道自己好孕没,在这里我把自己身体的一些反应写出来,希望能给未准的MM一些参考。

9月16号晚上腹部左侧痛,开始排卵了,17号晚上做功课,排完没过几天腰开始酸,就像大姨妈来前的征兆,觉得这个月可能没戏了,心里仍报一丝希望,没有做蛇啊鸡啊等的胎梦,没有任何前兆。

二十多号的时候,胸部开始胀痛,跟大姨妈来的状况非常像,腹部开始刺痛,肚脐以下部位,PP较多,两侧偶尔抽痛,但我没太觉得自己怀孕了,因为前几个月也有这种反应。引起我注意的是,当胸开始疼的时候,我觉得自己八成要来大姨妈了,有人告诉过我说身体有了来例假的反应,就肯定没怀孕,怀孕了就什么反应都没有了,正因为这样认为,有一天早上我吃了一剂鹿胎膏,想为下个月做准备,还吃了一粒大豆异黄酮,当天去采访的时候,在某个村子里,肚子开始疼起来,这种疼我以前没经历过,从那刻起,我觉得自己八成是好运了,鹿胎膏是活血的,搞不好要流产,第二天立刻停服,并每天开始测PLSZ,颜色一天天加深,28号早上我用大卫的排卵试纸盒测了一下,过了十秒钟后,一条淡淡的粉印出现了,很兴奋!又怕是咋呼,毕竟普通的ZZY还是水印,而且加深很慢,连着测了几天,颜色都有加深,而且这两天加深很快,今天早上测得时候,第二道很快就出现了,心想好孕就这样悄悄的来了,终于见到了传说中的中队长!!

在这里提醒各位姐妹:即使身上有了反应,也可能会好孕,千万不要像我一样傻,没确定以前就乱吃东西。同时假如怀孕的话,从排卵的第十二天起,PLSZ是可以测到的,并且连测几天,印都有加深的情况下可以确定好孕了,假如只是单单一次有了水印或弱阳,那怀孕的可能性就比较小了,上个月3号来的例假,10月3号我就测到强阳了,最好祝坛子里所有的姐妹们都能好孕!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 14:48

接好孕棒棒

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我十一月顺利中大奖  喜开双杠

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:50

我昨天开始测到ZZY粉印。今天粉印有点加深…但是我的腰和小腹都象快来月经的时候一样!

点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:54

原帖由 粉熊太 于 2011-10-3 14:50 发表 我昨天开始测到ZZY粉印。今天粉印有点加深…但是我的腰和小腹都象快来月经的时候一样!

那也有可能怀孕哦!我现在都还有来例假的反应呢!测几天试纸看看再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 14:58

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:14

恭喜恭喜,接棒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:21

恭喜啊!

接好孕棒!

愿我也早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:22