要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有我这种症状的吗?帮忙看看呀

22386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我是9月7号来的YJ,正常是23、24号排卵,在排卵期也隔天或者隔两天同房,但是在9月29号,我又发现白色透明液体,好象又排卵了似的,用排卵纸一测是强阳并且有排卵痛,可能是排卵了,并且当天同房,但LG挺累的,射的不多,今天10月3号用排卵试纸测是若阳,但我又开始暴躁了,脾气大,昨天晚上和今天早上和LG打了一大架,脸上起包,和要来月经的症状差不多,我正常是7号YJ,一般比较准,请问JM们,我这是咋回事呀,这个月能怀孕吗?

点击查看全文
开心果亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:02

自己顶一下吧em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:02

这个说不准啊,我是19号排卵的,按说今天该来例假了,还没来,我的体温也降了,肚子也不舒服。就是感觉胸部很不舒服,前两天曾测到排卵试纸弱阳,可第二天颜色又浅了,于是不再测了,真的绝望了。备孕已经有一年了。

点击查看全文
开心果亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:06

原帖由 冰雪要宝宝 于 2011-10-3 15:02 发表 这个说不准啊,我是19号排卵的,按说今天该来例假了,还没来,我的体温也降了,肚子也不舒服。就是感觉胸部很不舒服,前两天曾测到排卵试纸弱阳,可第二天颜色又浅了,于是不再测了,真的绝望了。备孕已经有一年了。

我备孕也快一年了,愁啊,不知道这个月是不是又完了,心情不好和LG也吵架,很郁闷呀!

点击查看全文
开心果亲亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:35

自己再顶一下em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:38

也有可能是排了不止一个卵子,我这个月就有三个卵泡,我11日月经,到29号晚上才排卵,30号B超,还有两个没有排.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:01

74天,之前中鸡发过严重大肠杆菌,打过针之后10天突然就不死鸡了,今天突然又死了5只,肠道各段都有出血,两只肌腺胃胆绿,但是5只一只都没有出血的。剖鸡左边肾上像鸡蛋大的有个包,脾脏上也连着这样的包,小一点,包里面黄色干络物,这是个什么病或病理变化,请教各位

点击查看全文