要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

第一次生宝宝,顺产是不是一定要侧切会阴啊,好怕的说

223308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最怕疼了,都要当妈妈的人了,连抽血都要老公陪着,好怕生宝宝的时候会痛死诶,有经验的姐妹过来说下经验啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:34

很悲哀的告诉你,一般都会切的。。。而且我觉得缝线的时候特别疼,虽然说打了麻醉em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 06:25

em40 怕怕~

点击查看全文
懒怒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:12

em81 不是吧,感觉好像要被人解剖了一样的,好恐怖噢,真想不要生了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:59

大多大多大多大多大多的人都要侧切的,(顺产)!我生的时候医生还没来得及帮我侧切,宝宝就急的出来,结果给撕裂了!!!不过自己一点感觉都没,估计给痛的没知觉了,我撕裂后自己还不知道耶!心里还暗喜,哈哈我没侧切!结果不一会缝针的医生端着个盘子来帮我缝针了。

点击查看全文
懒怒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:33

em94 那不是痛死,还是得缝,我现在天天想着那些事情,越想越不想生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:51

em27 em27 ,我也好怕侧切啊,不切就生不下来吗,一定会撕裂吗,好怕缝针,还在那、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:10

女人都得过这关吶!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:11

em03 不用紧张了,各位。生的时候你已经疼的受不了了,所以再加一点,你也感觉不到了。像我平时打针都怕,可生孩子的时候就不怕了。因为当你痛了好几个小时的时候,【没有比生孩子再痛的了,】其余的小痛就不算什么了。都麻木了。。。。。想象是很恐怖   其实不是了

点击查看全文