要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问三维与四维的区别

44847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天 去医院做B超,之前医生没有告诉我说要预约三维的医生,所以这次去一个月内的名额都排满了,医生说我去别的医生做。他说要不就做四维吧,我现在21周。请问三维是做什么呢,一定要做吗,还是直接做四维也可以呢。三维就五百元啦,四维是不是就更贵啊。请问做四维是从多少周开始呢,也是要预约的吗。还是说我直接去别的医院做三维好呢。请各位有做过三维或四维的准妈妈们给点建意我,谢谢。
点击查看全文
伟宸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:36

这么快就沉下去了,没人回答的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:40

有四维干嘛还做三维啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:47

三维是有宝宝照片的,四维是有宝宝视频的,好的医院四维可以帮你刻好四维的宝宝光盘,你可以回家看的、

点击查看全文
伟宸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:57

哦,那我直接去约四维的啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:09

其实都一样拉,没有必要花那个钱做四维,我自己三维,四维都没有做,只是做彩超,与其它照过三维的同事对比(我们是同一家医院检查的),就只是多了宝宝的照片,检查结果是一样的,但是同事就比我贵100元哟。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:15

普通彩超和三维四维彩超的意义是不同的,楼上的妈妈,多花100块可以留下小宝贝在肚子的模样,多有意义啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:22

我感觉留下视频没意义,小孩出生后的留着就好了。

点击查看全文