要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩贴!10月3日zzy粉印,附各种心得和详细感受

44866106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-21
强阳的时间: 2011-09-20

em62 em62 em62 em62 em62

一楼献给播种网和非妈,还有各种对我帮助很大的感受贴,攻略贴,科普贴的主人,虽然不记得你们的名字了~~

深深致谢!

本人情况:

82年大龄妈,2005年10月做过1次人流,因为和LG都觉得太小太早

今年4月开始备孕,取消避孕措施,6-9月开始认真科普。

9月20日晚测到PLSZ强阳

10月3日早,zzy粉印

你们能看见吗?

【中标总结】

8.31YJ

9.20晚 p.LSZ强阳    22:00  AA(这个月不知道哪边排的,原来延后这么多日,我还以为我是YJ第16.17日排卵)

9.21 早 p.L.S.Z强阳   中午迅速变弱    17:50AA

9.28 17:40 小腹忽然抽痛,有点无法忍受,断断续续持续30分钟,后来猜测着床

9.29 p.LSZ弱阳,ZZY白板

10.2 zzy意念水印

10.3 粉印

没有出现RF,RT痛,以前来YJ前5.6天RT会触痛,本月没了

没有出现着床出血

PP有点多,没什么明显变化

就是9.30后,觉得腰有点酸酸的,感觉很轻微

没任何反酸,犯困,假感冒之类的情况出现

但是有一点很明显,我9.29    10.1  10.2也是早上6点半测得基础体温,居然高到了36.85,36.95,这是我以前从来没出现过的高温

拿远了点,可能看不清楚

具体的这几个月的经历和感受,我写在回帖里了,希望能帮到未准MM们em11 em62

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:08

能看见哦 和我的差不多 嘿嘿 一起加油  等待好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 12:09

恭喜楼主了  接你的好孕棒

我接棒    我好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:09

第一个接好孕棒!这个月我必好孕!恭喜楼主。zzy挺明显的了。

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:11

【排卵痛】

我从2009年起,YJ开始变得很有规律,大致在29-31天,偶尔中间会发生中间痛,有点像小肚子胀气或者抽筋的感觉,有时候持续2小时。。。

我那时候开始记录生理期,发现,每次排卵痛后的第15天,就会来YJ

排卵痛并不是每个月都很明显,有时候很厉害,坐在电脑前马上就感觉到了,有时候比较轻微,会和肠胃胀气或者腰不舒服弄混淆,还有的时候,太轻微了,那个月根本就没感觉。。

我在6月开始尝试的时候就是端午节发生了一点点轻微的排卵痛,但是很不准确,那个月并没有中标

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:16

【基础体温】

7月开始,我就开始测量体温了,拜播种网各位JM所指导

我的基础体温不太规律,而且偏低

也许是我天生体寒,或者夏天老呆在空调房,再或者是我每天早上起的较早,6:20测的。。

总之,我的低温区在35.8-36.3左右,高温区在36.45-36.65左右

像某些JM说的36.8的情况从来没出现过

测基础体温会让人很困惑和毛躁,因为7月也失败了,所以开始不太喜欢这种方法,也并不是每天都会记录,那实在太需要耐力了。。

但是真心觉得,这是一个了解自己身体状态的非常好的基础工具,作为辅助手段是很好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:16

恭喜楼主啊,沾沾好孕气,隔天继续加深就能确定咯em25 em30 

点击查看全文
神の小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:22

【好孕汤】

7月31日来了YJ,于是怀疑自己不正常,按照百度里的方子,在yj第一天做了好孕汤

就是当归+金银花+黑豆+红糖+鸡蛋的那个方法

汤熬出来,味道很浓烈,有点受不了,只喝了一小碗,黑豆也只吃了十几颗就不想吃了,鸡蛋吃了2个,晚上又吃了1,第二天早上又吃了1

就这样并不是很严格的执行,当月最大的变化是yj量变大了,血色很红,鲜红色,血块血条有点多,我还有点怕,怕血崩(多虑了)

肚子因为血量大,有点疼,我想我肯定坐空调房太久了,很寒

我都觉得自己的寒气,随着YJ排向体外,虽然很虚弱,但是感觉是很通畅的

然后我在8月15日清晨6:00,上厕所看见了非常漂亮的BDLS,我觉得这个月应该是能中了。。。结果,又失败了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:25

恭喜楼主!

接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文