要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

神,保胎全程未做BC(经历流产、胎停、生女、生儿)

1460922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006流产,痛哭一场!

2007胎停,痛撤心扉!

2009怀孕,请了专家全程保胎,呵呵,生了健康漂亮的公主,开心!

2011年6准备要二宝。给老公大补,把公养的肥肥的,怎么看都像个精虫。给老公看A片,老公每三天自慰排精,以保持精子新鲜活力。7月月经后11、13、15天同房。8月月经未来,用淑女牌市纸测了一次,看到了中队长,好开心!备孕第一个月,二胎宝宝就来了,开心!

第三天去医院找了熟悉的专家(第一胎也是这个专家全程保胎的)抽血测HCG和孕酮,当天看了结果后,开了地掘孕酮片保胎。一周后再次抽血,专家开地掘孕酮片同时开注射用黄体酮40mg。以后每隔十天找专家抽血,根据情况调整保胎药。第十二周就不注射黄体酮,只吃地掘孕酮片。13周片片也不吃乐。

保胎全程未做BC。

13周+2建卡了。建卡时才测胎心,才做BC,结果很好。

说实话,不做BC有时我也挺担心的,不过我很相信专家,很感激我的专家,医术高明!

为保住胜利果实,目前偶请假在家,一边帮忙带大宝,一边静养。

但愿孕程顺利em70

呵呵,报喜啦,生啦,儿子,一路走来历尽艰辛,感谢上苍,儿女双全em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:41
em25 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:56

我也觉得B超还是少做的好,不过没办法,我们这的医生动不动就要做的,我前期保胎已经逃过几次B超了,因为每次开针只开六针或者七针,再开就要做,我没做医生态度都不太好,免强开的,还叫我签字呢,。不过还是被逼着做了二次,最后一次是我自己要求做的,

一般HCG和P   我的经验是看HCG翻倍好,P不怎么掉的话一般没什么问题,HCG到了后期也不用查的,我就一直查P,针打到P上了40改吃药的,现在准备药吃到13周减成一粒再吃一周就结束。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:27

我是多囊,促排两个月,三天前查出好孕,医生说一星期后再去,好像要做BC,不知道做BC查什么,请姐妹们知道的话告诉我一下行吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:33

我第一个宝宝胎停后已经三年了,不知道什么时候才有宝宝em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:34
LZ,你好!我是雄高,老大促排怀上后—直保胎的,但是之前看的那個專家現在根本就不可能挂到了。這次老二是意外怀孕的,現在只能看自己了。
点击查看全文
samlin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:50

原帖由 一只鱼1984 于 2011-10-3 11:56 发表 我也觉得B超还是少做的好,不过没办法,我们这的医生动不动就要做的,我前期保胎已经逃过几次B超了,因为每次开针只开六针或者七针,再开就要做,我没做医生态度都不太好,免强开的,还叫我签字呢,。不过还是被逼着做了二次,最后一次是我自己要求做的,一般HCG和P   我的经验是看HCG翻倍好,P不怎么掉的话一般没什么问题,HCG到了后期也不用查的,我就一直查P,针打到P上了40改吃药的,现在准备药吃到13周减成一粒再吃一周就结束。

我是一次开10天的针药,接着抽血查P/HCG,我的P值在21-29,没上过30,em40

点击查看全文
samlin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:54

原帖由 小龙儿2011 于 2011-10-3 12:27 发表         我是多囊,促排两个月,三天前查出好孕,医生说一星期后再去,好像要做BC,不知道做BC查什么,请姐妹们知道的话告诉我一下行吗?

我保胎都是一查出好孕,查血后就开地掘孕酮片保胎。第一时间保胎,很关键。

一般BC都在45天后,排除宫外,你BC那么早?奇怪!

点击查看全文
samlin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:58

原帖由 菲359623667 于 2011-10-3 12:33 发表 我第一个宝宝胎停后已经三年了,不知道什么时候才有宝宝em29" /> em29" /> em29" /> 

找个三甲医院的专家看看,同时老公也要查查!我觉得医生很重要,一定要找名医,千万别去私人医院em41

点击查看全文
samlin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:02

原帖由 disney 于 2011-10-3 12:34 发表 LZ,你好!我是雄高,老大促排怀上后—直保胎的,但是之前看的那個專家現在根本就不可能挂到了。這次老二是意外怀孕的,現在只能看自己了。

握个爪,二胎妈妈,还是去医院看看比较放心!

点击查看全文