要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

纯粹发泄贴,公婆我们到此为止!

744624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公婆不怎么疼老公,从小就丢给别人带,老公十七岁就去当兵,八年后退伍和我结婚,期间也没怎么和他们接触,总之很生疏。老公和我一直对他们以礼相待,出来工作后,他们使唤我老公的机会多了,不住一起也经常电话遥控老公做这做那,我曾经不止一次生气,生气的原因是为何我公婆这么不疼儿子,儿子工作辛苦到什么程度他们都要他来做事,生病一两个月也不问候一句,我老公在部队生病做手术他们都不曾来照顾一天,他们工作的地方就在我老公服役的城市,完全可以搭个公交车过来的。我们结婚一概不管不帮忙,结果忙得要死还被公公骂,说我们对他们这边的亲戚照顾不周。我经常说老公,他们是崽,你是老子,天天服侍他们才开心。现在今年生宝宝了,我快忍不了,月子里都是我妈照顾我,我婆婆名义上过来看看,却总是指手划脚,气我妈。总想让我妈回去,要我一个人带,我从没开口求过她带,我老公问婆婆想带就来带,她急得什么似的,说我要上班,我没时间,你老婆休产假休七八个月,完全可以一个人带,为什么喊她妈妈过来。我老公回来转述给我听,我真的想杀她的心都有了,你不爱我老公算了,你不爱你的孙子也算了,为什么却要如此干涉我们的生活,我哪点对你不好,我自问做媳妇已经做的够好的了,没怀孕的时候钱也给了,也经常陪你们,尊敬你们,你们为什么这么无止境的向我们索求。我带宝宝没日没夜的,你还经常过来添乱,指责我没带好宝宝,又责怪我们浪费钱,我和老公在一起十年,要过你们一分钱!!!我一直是给钱给你们,我就想家里少矛盾就好,没想到忍了还要忍,忍了你们十年还要忍,我到底做错了什么。你们月子里从没照顾过我一天,我十年间遇到什么病什么困难,向你们求助你们也未曾伸出一次援手,一次也没有!到今天,宝宝四个月了,我公公就抱过两次,再也没来看过,我婆婆现在一个礼拜来那么两次,就是来念我们的不好,前天我感冒了,我妈妈正好有事回去了,她过来就是说你感冒可以,只要宝宝不感冒就好,你感冒你妈都走了,要她别过来了,然后把崽玩过之后就跑了,我发烧难受的死,当时就一个人哭了好久。今天想通了,何必这么辛苦维持关系,你来看孙子就看吧,我随你看,但我再也不会把你们当亲人了,再也不会了。我从来不欠你们什么,我永远不会再去主动和你们来往了,我也不管你们了,心伤透了。到此为止!哪天闹上公堂我也不后悔!很多公婆跟媳妇处不来,但也有爱子爱孙之心,惟独我公婆对儿子孙子媳妇狠到这个地步,怎么做也感化不了他们那石头一样的心肠,那我就彻底放开你们吧!我生活很美好,有疼我爱我的老公,有健康活泼的儿子,有宠我扶持我的爸妈!我不能再奢望公婆对我也好了,太累了,到此为止!小孩大点我就送回我爸妈家带,然后年底新房一出来,我就和老公住过去,把这套房子给我公婆。算我最后一次孝敬他们,这套房子是我们买的,我公婆知道我们有两套后,一直说他们老房子住不得,要我们给他们一套住。好!最后一次,我把房子给你们,再逼我们,就去做公证登报,断绝关系,反正从小他们就这么吓唬老公,到现在也是!那就来一次真的吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:02
em27 抱抱,本来做小辈的怎么样也要尊敬长辈,既然人家为老不尊LZ就省心点更好,自己过自己的呗,反正你10年也这么过来了。
点击查看全文
lilicheng198219 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:19

有时候我也做不到百毒不侵,他们过来指责我们的话语,还是会气到我的。我老公说总不能把门反锁不让他们进吧。我真的拿这样无聊的公婆没得办法啊~~~好日子不过,天天挑矛盾,不知哪里受了气,问他们是不是上班难受,他们又说没有!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:48

公婆也不怎么疼我们,他疼他女儿,他们们愿意胳膊肘往外拐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:09

现在的老人都不知道应该对她们说什么好,真的一点都不值尊敬。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 12:56

我以前就只奢望公婆不要老是指责我们就好了,嫌我这个媳妇就算了,关键我老公这么好一个孝子,也经常骂我老公,太伤他的心了。我老公标准的好男人,有能力,在部队干得好,出来工作也是小有成就,偏偏公公老是冷嘲热讽,还当着亲戚面也是这么讽刺他,这么多年我真的很为我老公叫屈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:00

MM 你哪有必要还得公证跟他们断绝关系啊,以后指使你老公干着干那就找个借口推掉没时间不就得了,谁说父母都爱子女,真有自私的只爱自己的父母

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:08

很多时候推不掉啊,他们会到处和亲戚说,甚至要到单位说,说喊我们来做事我们都不来,不孝!有次就两个月没去看他们,实在是我在杭州学习,我老公从上海回来休息不到两天,结果他们家亲戚一个个电话来了,说我公婆说我们不管他们了,我老公都快整晕了!逼到家无宁日我会去做公证的,把我老公逼死我就找他们拼命。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:09

楼主别太气了,感觉你公公婆婆没什么文化没什么修养啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:33

这话跟放屁一样,女儿是外,你是自己人?媳妇可以换,女儿能吗?

那叫你公婆把你这个媳妇换了……

点击查看全文