要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

用白矾的感触

3465550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先谢谢楼主这个秘方!现在暂不知白矾是否管用,但是感觉也没坏处,就是不能怀孕至少也能治治妇科病,定时清理一些阴道的脏东西防止妇科病也是很好的!我也说说我用白矾的感触!当我看到这个帖子高兴同时又非常的焦虑,也和很多姐妹一样,很怕,但是为了宝宝,我尝试了!9月份排卵前用一次,第一次感觉阴道口很干,很紧,而且感觉下面很痒,但是没有流出任何东西,用手扣过因为第一次用也是害怕不敢放太深,怕伤了阴道导致不孕所以放的很浅,开始堵在阴道口一直不化,我感觉可能是因为放的太浅而且宫寒所以没化,把剩下的都抠出来了。因为用这个是偷着用的,怕老公不同意,所以知道阴道很紧就一直没同房,用了白矾第四天才开始同房的,老公感觉我的阴道紧了,而且里面很滑,他觉得奇怪也兴奋!第二次是在9.29号本这天应该来好事,结果没来就想可能快来了,放一次让大姨妈把脏东西一起带出来!于是就放了第二次!这次和第一次一样阴道紧干,用了第二天晚上同房,老公就问是不是用白矾了?我说:是!他说这么紧,只进了一半进不去,呵呵!他带出一些白的东西,应该是姐妹妹说的白皮,很小很小的,我就洗洗PP然后用手把阴道口的白皮扣出来一些,比第一次有效果了!第四天再AA就好了。希望楼主的秘方能让我我这个月能怀上宝宝!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:54

我也想试试,可是又不敢

点击查看全文
hcyn810705 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:56

我开始也不敢,没事的,而且我去药店买的时候也问过了,而且看那么多姐妹都用了,有的用了怀孕了,有的虽然没怀孕,但是没有什么不好!我也是纠结了很长时间才确定用的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:57

楼主好有勇气呀,等你的好消息了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:12

em28 不太敢用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:19

我原来试过一次,到药店买的白矾。放了一黄豆这么大的一个,放到一指深吧。一晚上了都没有化掉,也没水流出来,吓得我第二天又把它扣出来了。打算这次月经完后,怎样都要试一次。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:20

我第一次用也是一晚上了都没有化掉,也没水流出来,吓得我第二天又把它抠出来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:21

如果为了孩子你就什么都敢去尝试了,我也是冒很大危险去尝试的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:22

岚蓝宝宝谢谢你的鼓励,你现在什么情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:53

等待下一次B超监测卵泡呀,不敢吃促排药,只能吃食物促排啦,希望姐妹们都能如愿快点好孕呀!em25 

点击查看全文