要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡发育不良

47159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经一年多了,多囊,吃了好几个月的药,看了无数次医生,这个月终于吃克米见效。

3月30日月经,4月12号BC有个1.5×1.5×1.3的生长卵泡,内膜9MM。BC的医生说长得很好,我差点哭出来~~

我一直看的专家看了结果说很好,让我过两天再监测一次,如果到了1.8了就连续三天同房,期间自言自语的说:要不要打一针。。。?我听得一头雾水。最终医生没有给我打针,让我回去了。

4月15号,也就是今天去BC了,生长卵泡没了,又有10个小卵泡,内膜7MM。这次一直给我看的医生不再,我挂的另外一个专家,她看了结果很惊讶,说没有排卵,生长卵泡已经萎缩了,4月12号为什么没有打针???太可惜了!我才知道那天应该连续打两天针,让卵泡继续生长,然后第三天打促排针,这样就可以排卵了,现在一切都晚了,一切要重头再来。。。。。

我现在哭都哭不出来。。。。。。

JM们,要记住,有了一个宝贵的优势卵泡后,一定要打针啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:21

别这样,也可能是泡泡长大排了呢,你这段时间有没有量体温呢?如果体温升高了就是排了.我也是多囊,以前每次促排都没有优势的卵泡,烦死了,这次我都是第6次促排了,用的克米和HMG,终于有个大泡泡,打了HCG也排了,正等着开奖呢,呵呵.所以不一定每次的泡泡都不好,加油,我相信我们多囊的也都可以好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
5000cc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-15 15:32

谢谢niexiaowei~我也是问的医生是不是有可能已经排了,可是医生说从我BC的结果来看,不可能排卵了,因为排卵后应该内膜更厚,盆腔有积液,子宫应该有黄体,这些我都没有。又多出来一堆小卵泡。

我就是没有打针,所以萎缩了,我促排只吃了克米。

祝你本月中奖,快点好孕!!

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 15:38

我的情况跟两位很像,多囊,我打了两年促排针,吃了各种乱七八糟的药物,做了穿刺、碘酒造影、腹腔镜等一系列难以忍受的手术,都没有成效,专家一直坚持说,我不是不孕的患者,可是也说不清讲不明是什么原因一直怀不上。。

希望我们可以好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:26

以下是引用5000cc在2008-04-15 15:32:25的发言:

谢谢niexiaowei~我也是问的医生是不是有可能已经排了,可是医生说从我BC的结果来看,不可能排卵了,因为排卵后应该内膜更厚,盆腔有积液,子宫应该有黄体,这些我都没有。又多出来一堆小卵泡。

我就是没有打针,所以萎缩了,我促排只吃了克米。

祝你本月中奖,快点好孕!!

[:em31:]

5000CC:也是,如果排卵的话,应该有积液的。这次就当教训,下次记得打针呀。好可惜哦,15的泡泡也不小了呢!谢谢你,我也希望能中,就不用那么辛苦了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:27

以下是引用孙子兵法在2008-04-15 15:38:49的发言:

我的情况跟两位很像,多囊,我打了两年促排针,吃了各种乱七八糟的药物,做了穿刺、碘酒造影、腹腔镜等一系列难以忍受的手术,都没有成效,专家一直坚持说,我不是不孕的患者,可是也说不清讲不明是什么原因一直怀不上。。

希望我们可以好孕!!

不要灰心哦,我想我们多囊经过努力都能好孕的,一定会的!加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:42

[:em25:][:em25:]祝大家都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:06

我也是多囊,连续监测了半年的基础提问,大概只有两个月是有高温相的,其他几个月一直都没有高温相。卵泡倒是每个月都有,就是不排出来。。。。郁闷呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:22

我这个月是三个卵泡,是吃了克和打了12针的尿促针才长起来的。4月13日测出是19*17和17*16和15*14,医生昨天让我打了绒促,让我昨天和今天同房,明天去医院再做B超,我都不知道该怎么办了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:29

一般是打了HCG和复方当归促排后的第30~36小时排卵,也就是说,如果你今天上午9点打的针,要到明天晚上9点以后才会排出来。AA多了也不好,这样精子质量就会降低

点击查看全文