要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

刚才用吸奶器吸了一边,发现前面的奶好清,后面的还好,加在一起有将近100ML,好像还没吸完,很多吗?如果我可不可以吸出来放冰箱保存啊,最多上班了,可以放多久呢?

2912712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝大概3小时吃一次~我总是给左右换着吃,刚才用吸奶器吸了一边,发现前面的奶好清,后面的还好,加在一起有将近100ML,好像还没吸完,很多吗?一个月后就要上班了,可不可以吸出来放冰箱保存啊,可以放多久呢?em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:07

母乳就是这样前奶清后奶白,前奶是蛋白质糖和水分,后奶是脂肪,这些宝宝都要吃到才行,吸出来可以放冰箱里,好像书上说冷藏六天冷冻六个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:13

可以放冰箱,之后拿出来用温奶器热好,要先试下奶温再给宝宝喝,要是热一些,用自来水冲瓶子冲冷!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 04:50

冷藏2天,冷冻2周.-18度的冷冻2个月。我家一般一天内吃掉,吃不了的扔掉,话说还没有到扔掉的地步 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:10

估计我的也是不好吸(有人说我是乳腺管细),而且我家宝宝的饭量很大,现在最多一顿能吃110ml。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:55

我每次放不超过24小时

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:28

原帖由 xb8011 于 2011-10-2 22:07 发表 母乳就是这样前奶清后奶白,前奶是蛋白质糖和水分,后奶是脂肪,这些宝宝都要吃到才行,吸出来可以放冰箱里,好像书上说冷藏六天冷冻六个月

啊。。我每次都要把清的挤掉一点。或者多揉揉乳房就会变浓

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:07

我3个月后就扔了,反正女儿一直母乳,没用上,就是有次回奶了用来4袋,后来又来了就扔了,扔的时候好心痛啊,太多了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:10
em26 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:16

前奶清,是给宝宝解渴的,后奶浓,是给宝宝顶饿的。

都是有用处的哦

现在我宝宝胃口小,所以就只给他吃一边的奶,另外一边的等他吃完我用吸奶器吸空,就好了。

点击查看全文