要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孩子是无辜的,求世上再没伤害孩子的事情发生!!!

546214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偶尔翻新闻看到一则关于你“虐打”的专辑,心都揪起来了。

后妈虐待三岁女童,将其打成脑出血扔进便池中。……

80后母亲虐打1月多女婴,致其颅内出血死亡。……

虐打落水宝宝的恶外婆:

“2011年9月11日,清凉山公园闲逛时,在奇石馆之旁的小广场,先是听到扑通一声,吃惊之余发现是个小幼童掉进广场边上的水池里,更让他震惊的还在后面,“一黑衣老太站在水池边,像老鹰抓小鸡似的,从池塘里拎起一个幼童”,随后老太把孩子放在池边缘,老太嘴里骂着,“伸手就给宝宝一个响亮的大耳光子”。发帖人无不心疼地写到,“嫩嫩的小脸上立即留下了一片红印”,“ZM-L”连呼“不能打!”老太好像无视路人的阻止,边骂边推搡落汤鸡似的小宝宝。在“ZM-L”的笔下,老太给孩子脱湿衣服时继续恶骂,紧接着“ZM-L”又听到“啪”的一声巨响和宝宝哇哇的痛哭,扛着孩子走了。”

为什么那么可爱的天使们到了人间要受苦受罪?!

千万不要打孩子,我看着真的好痛心!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 23:27

好揪心好揪心。。唉,没人性了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 01:55

em25 这些人会遭天谴的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:43

我买保险的姨跟我说,现在只能亲生父母给孩子上保险,因为出现过亲姥姥弄死孩子骗保险的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:38

这些人都不得好死,宝宝太可怜了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 18:55

照顾好自己的宝宝吧 那些人终究恶有恶报  伤天害理做一辈子噩梦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:28

我简直不能相信,那是自己亲人做出来的恶毒事,太禽兽了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:46

原帖由 小狗的小猪 于 2011-10-3 17:43 发表 我买保险的姨跟我说,现在只能亲生父母给孩子上保险,因为出现过亲姥姥弄死孩子骗保险的。

好可怕!!!!天使们我们都要好好爱他们!让他们快乐的成长!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
七夕妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 19:31

最近老师打孩子的事件也好多,明明是园丁,怎么变成了摧残花朵的恶魔?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:15

揪心。。。。。那些人都怎么了,知道良心两个字怎么写的吗????

点击查看全文