要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月30号月经,新的备孕周期开始,想交流的姐请进!

288019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经上个月推迟了10天,把俺等得那个焦急啊。。。!总算来了,回想肯定是由于太紧张的原因,所以JMM等待开奖时,还是想想别的比较好。不知道由于月经推迟,会不会对这个月的排卵有影响,所以这个月我准备体温试纸一起测,测到阳的时候在到医院检测泡泡,说了半天,告诉大家这是我备孕第三个月,希望今年能产个小龙女!有什么好的介意JMM进来交流em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:56

来坐个沙发~ 我是10月1日的。一起好孕哦~

点击查看全文
嘻嘻- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:59
原帖由 好运来618 于 2011-10-2 19:56 发表
来坐个沙发~ 我是10月1日的。一起好孕哦~
期待一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:46

我也是9月30号来的DYM,我是比上个月提前了三天,希望这个月一起好孕哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:22

9.28,登记

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 00:48

楼主好啊,我也是10月30号已经,以前我的经期一点都不准,可是这三个月特别准,都是30号,希望是有希望了,我会每天关注这个楼的,大家一起加油啊~em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 00:49

楼主好啊,我也是10月30号已经,以前我的经期一点都不准,可是这三个月特别准,都是30号,希望是有希望了,我会每天关注这个楼的,大家一起加油啊~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 04:29

我是9月25号,这两个月每个月都推迟了7天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:13
我也是9月30好来的dym,这个月一起努力啊!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 15:36

10月1日的,来报道,期待大家一起好孕。

点击查看全文