要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

囊肿!谁知道这是怎么回事?

353117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是8月27号,周期26天。

9月5日:BC监测卵泡,子宫前位,宫体4.4*3.6*3.5,子宫形态规则,肌层回声均质。子宫内膜厚度0.7。双侧附件区未见明显异常,双侧卵巢内均未见优势卵泡。

9月7日:BC监测卵泡,子宫前位,宫体4.5*3.8*3.2,子宫形态规则,肌层回声均质。左侧卵巢内见一优势卵泡,最大直径1.6

9月9日:BC监测卵泡,子宫前位,宫体4.5*3.7*3.5,子宫形态规则,肌层回声均质。子宫内膜厚度0.7,双侧卵巢未见优势卵泡

本来这次YJ应该在9月22—23日来,但是一直到9月28号都没有来,只是有黑褐色分泌物。

当天下午BC,子宫前位,宫体4.8*4.5*4.1,子宫形态规则,肌层回声均质。子宫内膜厚度0.9,子宫右侧后方见6.0*4.3,##(看不懂)暗区,边界清,内透声可。

做BC的大夫医生说囊肿比较大,让我问门诊医生,门诊医生说前三次没发现就先不用管。然后让我拿ZZY看有没有中奖。回家试过发现没有中奖的迹象。

现在不晓得该怎么办了。

那位JMM明白的,给分析下。惶恐中…………

点击查看全文
非非飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:19

补充:

9月29日一早来了YJ,但是很少,色黑有血块。到了10月1日就基本上一点没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:04

我以前也得过囊肿,但我当时是吃促排卵药吃的,属于生理性的囊肿,过了一个多月自己就消失了。你如果没有怀孕的话,可以去问问医生,如果也是生理性的就不用管了,自己会消失的。不过你之前都没有查出过囊肿,我觉得就和医生说的先不用管它,再观察几次,看看有没有变小一点,能变小的话就更不用担心了,肯定会慢慢消失的,慢慢来

点击查看全文
非非飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:06

em17 

谢谢。我也吃了克罗米芬

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:22

不是可以打针让它排掉的吗。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:32

你好吗 你好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:34

你好吗 你好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:46

你好吗你好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:47
你好吗你好吗
点击查看全文
非非飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:47

嘿嘿。。我也吃了叶酸。听说吃叶酸月经会推迟。

你应该是怀孕吧。完了那么多天,去查个血看看。10*7的,如果不是怀孕就太过分了吧。

点击查看全文