要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝什么时候才能变成双眼皮呀?

4462413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和宝爸都是双眼皮,可是宝现在都快3个月了还是单的呢,大家有没有一样情况的,是什么时候变过来的呢?em4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:39

有可能变不成了~负负得正的道理明白??我身边就有很多例子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:47

我也好期待小朋友出现双眼皮哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:03
希望我家宝宝也是双眼皮em69
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:07
   我爸和我妈都是标准的大眼睛双眼皮,我和我哥都是小眼睛单眼皮,现在我们都长大了,却都变成了一只单一只双,我和我哥的还都是左眼单,右眼双em29 em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:11

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:43

LZ放心,好多宝宝都要长大才显出来的,我是当幼师的,有的小朋友上大班才显呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:06

我宝也是单眼皮,不过可能变不过来了。她随她爸,又黑又眼睛小,真担心以后长成大姑娘了怎么办

点击查看全文
nabunor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:27
原帖由 小兔子安安 于 2011-10-2 20:06 发表
我宝也是单眼皮,不过可能变不过来了。她随她爸,又黑又眼睛小,真担心以后长成大姑娘了怎么办

女大十八变,会越来越漂亮的,现在也非常可爱呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:47

老公是双眼皮,我以前单眼皮,现在因为瘦了和晚上睡不好的原因,居然变双眼皮了em71 【我想可能也是我是大单和眼皮薄的缘故吧】宝宝生下来是双眼皮,现在不见了,就是在刚睡醒的时候才能看见双眼皮的出现,白天都是大单眼皮,也很漂亮,不过也期待变回来。。。

点击查看全文