要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

39天抽血,孕酮转低,医生给开了达芙通,慌啊

883411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

三次抽血结果分别

9月21号:1稀释后HCG       小于1000         单位mIU/ml

2促人绒毛膜性腺激素    29         单位mIU/ml

3孕酮                          19.58      单位ng/ml

9月23号:1稀释后HCG       小于1000          单位mIU/ml

2促人绒毛膜性腺激素    88.4       单位mIU/ml

3孕酮                          25.18        单位ng/ml

10月1号:1雌二醇            811.9                单位Pmol/l

2孕酮               50.1                  单位nmol/l

3人绒毛膜促性腺激素  2208.00 单位mIU/ml

21号23号是在中医院抽的,医生说  好的。

1号是在妇保抽的,妇保的医生给我开了一盒 达芙通地屈孕酮片

因为今天单子是老公帮我去拿的,我以为不会有事,谁知道他拿了这么一盒药过来,老公傻呼呼的,我问他医生有没有说什么啊,是不是孕酮低啊,他说,医生没说孕酮低,也没说其他的,就只开一盒药。反正我在老公地方问不出个所以来,都怪我自己没去。

请了解的姐妹们帮我看看,因为单位不一样,我也不确定是不是真低了,是不是要吃这个药。说实话,现在的医生也不敢太相信啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:13

孕酮的单位NG是大单位一般大单位20以上都算及格了,,NM是小单位 一般都是上百哦

点击查看全文
杨宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:16

原帖由 sandy朵 于 2011-10-2 18:13 发表 孕酮的单位NG是大单位一般大单位20以上都算及格了,,NM是小单位 一般都是上百哦

nmol/l的要100以上吗,那我岂不是很低,哎em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:35

em28 

我前天是52。57~和你的1号的单位一样~

今天去就涨了点,116。几了~换下来也是36这样~

我吃的益玛欣

别担心,听说达芙通是吃了血验不出来,其实你是升了的吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:08

原帖由 爱熙. 于 2011-10-2 22:35 发表 em28" /> 我前天是52。57~和你的1号的单位一样~今天去就涨了点,116。几了~换下来也是36这样~我吃的益玛欣别担心,听说达芙通是吃了血验不出来,其实你是升了的吧~

我1日抽血的时候还没吃药,过几天再去复查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:03

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:16

宝宝要加油哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:49

em67 LZ按时吃药了没~50.1这换算下来是15。几

吃了药一定会升的拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:31

原帖由 爱熙. 于 2011-10-2 22:35 发表 em28" /> 我前天是52。57~和你的1号的单位一样~今天去就涨了点,116。几了~换下来也是36这样~我吃的益玛欣别担心,听说达芙通是吃了血验不出来,其实你是升了的吧~

额,我和你预产期前后天啊,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:44

原帖由 爱熙. 于 2011-10-4 15:49 发表 em67 LZ按时吃药了没~50.1这换算下来是15。几吃了药一定会升的拉

按时吃着,打算6号或者7号再去医院

点击查看全文