要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头凹进去宝宝吸不到奶,有什么好办法姐妹们

3369511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 我宝宝出生才10几天,我另外一半乳头是凹进去的

虽然天天扯乳头有比之前出来,可是宝宝还是吸不到现在大部分都吃一边

而且我奶水不足宝宝吃一边总是吃不饱,买了奶头矫正器,挤乳器都不怎么管用

有没有什么好办法啊,姐们支支招啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:26

挤奶器,多挤挤,应该会拉长一些吧。另外多喝一些汤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:43

我宝宝用吸奶器喂了2个多月

宝宝2个多月以后

我就每次吃奶前给他吸吸奶头

不管他吃不吃的到

本来他只吃右边的

现在左边的也稍微会吸了

奶头也长了不少

医生说过

要有耐心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 18:01

我跟楼主一样,我是两边都凹陷,宝宝吸不到,就一直吸奶器吸出来喂,到五十几天的时候,宝宝力气大了嘴也大了,一下能把整个乳晕吸进去就直接开始亲喂了,楼主不要着急,经常让宝宝试试,先用奶瓶喂母乳,宝宝大点就能吃到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:31

我也是,乳头短小或者凹陷的妈妈伤不起啊!之前我都快郁闷疯了。怀孕时拉出来一些自己已经觉得不短了结果喂得时候宝宝还是吸不到,后来买了贝亲的乳头保护罩套在乳房上她就能吸到了。平时坚持用吸奶器吸,没事就把她抱过来吸,目前正在白天亲喂,夜间瓶喂。。。希望她力气大一点之后可以直接吸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:58

我也是乳头凹陷,宝宝40多天的时候力气大了自己就吸到了

之前母乳的辛酸,只有自己知道啊

月子里挤奶挤的手脖子,脖子,腰都疼

一天光挤奶了。都成挤奶妹了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 14:33

用乳头保护罩 3 4个月以后有的不用保护罩就能吸了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:15

硬让宝宝吃,吃之前用手揪一揪,等宝宝吃惯了就好了。现在我家宝宝迷迷糊糊一下子都恩能够吃到了em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:17

我也是用了贝亲的乳头保护罩后宝宝才吸到的,开始时只能宝宝吸一边,我在用吸奶器吸一边喂,后来宝宝宝自己就能吃到了,坚持让宝宝吸!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:08

告诉你一个好办法 自己去医院或者门诊要两付大小针筒 拆开 用针管把大针筒跟小针筒连接起来 小针筒对着乳头 抽大针筒 自己把握力度 不明白怎么做的可以去淘宝看 有人卖十多块钱一套吧 我老公就是照着图片做的 在宝宝 吃奶前先吸下给乳头定型 宝宝实在吃不到可以取个奶瓶的奶嘴罩在上面先给宝宝吸 平时没事还是要用针筒多定型 关键还是要多给宝宝吸 我坚持拉十多天就出来拉 现在奶水多多 一直em30 em30 

点击查看全文