要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹帮我看看我的zzy试纸情况,是否有问题?

337012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经第一天是8.26,9.16排卵,9.26测出水印,后每天都测,但是后面几天,一直都是弱阳,从测出水印到今天(10.2)已经第七天了,还没强阳,心里有点担心,怕是宫外或者生化的可能,因为国庆我们这里的医院要到10.5才上班,到时才能去验血,唉,姐妹们帮我看看吧,这种速度正常不?

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:45

我看好像是很明显地在一天天变深啊!楼主不用担心,安心等待你的宝宝到来吧!祝贺你啊!

点击查看全文
卡拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:50

哇,谢谢你了,我觉得加深不明显,看到坛里有姐妹说大概五天左右就可以到强阳,可我这都七天了,所以才担心的

点击查看全文
卡拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:10

请教下这里的妈妈们,你们当时从水印到强阳,用了多久?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:17

别担心 我之前也是这样的 一开始都比较慢 只要看试纸隔天加深就可以了 

点击查看全文
卡拉拉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:22

谢谢楼上的,心安点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:25

各人都不同的

不能跟别人比

之前我也纠结于这个问题,后来强阳才放心

我看过别人帖子说12天才强阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:12