要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕妈妈那里虔诚请来送子观音,每天虔诚礼拜,已经好孕!

32604106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月15日末次月经,今天应该是排卵日了,特地从好孕妈妈那里请来了大慈大悲的送子观音娘娘,每天虔诚礼拜,求大慈大悲观世音菩萨这月赐予弟子一个福慧双全之子,阿弥陀佛!大家也来虔诚的拜拜,观世音菩萨会来帮助我们满愿的,金秋十月我们一起收获龙宝宝!

10月17日秀儿已经测出强阳了,恭喜自己成功好孕升级了,呵呵,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持弟子赐予了弟子一个福惠双全之子。

南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

感恩大慈大悲观世音菩萨满愿加持!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕0904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:21

大慈大悲观世音菩萨,弟子至诚叩拜,求菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝,赐予弟子一个福慧双全之子。

em25 em25 em25

点击查看全文
好孕0904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:27

弟子至诚祈求南无大慈大悲观世音菩萨这个月保佑弟子顺利怀上宝宝,赐予弟子一个福慧双全之子。

点击查看全文
好孕0904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:35

弟子至诚祈求大慈大悲观世音菩萨这个排卵周期保佑弟子顺利怀上宝宝,赐予弟子一个福慧双全之子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:40

虔诚来拜!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:43

大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,请求您让我之后几天继续保持高温吧,请求您让我之后几天的试纸慢慢加深,请求您放我这个周期能如愿好孕吧,诚心跪拜!诚心跪求!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文