要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这是怎么了

36507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2010年春节,每家每户都在喜气洋洋的过节,可是就在这个日子里我失去了我的孩子,宝宝只在我的身体里孕育了不到两个月,前期因为家里装修不小心有流产的迹象,在有里保胎快一个月了,之前单位没有放假我不想劳累婆婆和妈妈只有自己在家,躺在床上周围放着食物和水就这样自己一呆就是一整天,他每天早出晚归,上班嘛我可以理解也并没有任何的不满和委屈,就算晚上出去和朋友吃饭喝酒我也没有任何的情绪,终于到了放假的时候,他终于可以在家里照顾我陪着我,可是一切想得太过美好,他每天都会和朋友们聚餐,甚至把朋友找到家里来喝酒,当时我的反映特别强烈跟本就闻不了别的气味,他没有体谅我,一直继续着他自己的生活,直到大年初四,终于我爆发了,早上九点他出门,说给朋友过生日,我等到下午两点我饿得不行了,肚子一空就会呕吐,躺在床上抱着垃圾筒吐个不停,我给他打电话在电话里传来他醉酒后模糊不清的话,我不回去,我愿意几点回去就几点回去,我真的很痛心,太痛苦了,给婆婆打了个电话让婆婆过来帮我弄点吃的,过了二十分钟他婆婆和姐姐来到家里,我痛苦得大哭了起来,诉说了所有的委屈,这样的男人当我为他保胎的时候也居然可以一点心疼都没有,终于下午五点别的朋友把他送回了家,一进屋他看到婆婆和姐姐都在居然要动手打我原因是我把婆婆叫了过来.我伤心欲绝,起身穿好衣服准备回娘家,娘家住得比较远做车需要一个小时,而婆婆家坐车只需不到十分钟就可以到这就是我为什么叫婆婆而没有叫我妈妈的原因,他姐姐把他拉到一个屋里劝他,他始终表现为我啥也不是凭什么叫他家里的人,最后婆婆和姑姐看到他回来了就走了,他把她们送走后连看都没多看我一眼自己到另一屋里大声的唱着歌,我走了打车回了娘家,就这样孩子在我的身体里停止了发育,晚上八点多可能是他睡了一觉后发现我走了就打车到我娘家我以为他是来道歉的真是没想到这个时候他是来兴师问罪的,我当天就在我父母的面前跟他提出了离婚,可能是我这个举动让他清醒了过来,他开始认错,我在娘家呆了一个星期,他每天来道歉,陪我上医院做了人流,当我从手术台上下来时麻药还没有完全消退,只记得痛不欲生,不知道是因为宝宝没了还是因为这个男人,只记得把自己的头发薅下了一大把,我撕心裂肺的哭,医院的医生挨着个的过来劝我,告诉我宝宝还会有的,可是我还要为这个男人孕育宝宝吗,接下来的日子我以泪洗面,导致恢复不好,宫腔积液盆腔积液,可能是我们的感情基础还是好吧,看着他这些日子后悔的样子,我原谅了他,可是真的可以在内心深处原谅他吗,小月子没有过完冲突又发生了,我流血不止,他还是喝酒,还用各种方式激怒我,也许是心里有个结我发现我变了,变得不可理喻,脾气爆躁,总觉得这个男人不值得我再爱,不再为他付出不再为他做任何事,不关心他,对他冷漠到了极点,离婚的想法一直在我的心里挥之不去.我承认后来的他为我做了很多事,但是喝酒始终没有变过,我一直说我对你没有感情了,你放了我吧,我们离婚,宝宝的事我过不去,你这个男人不值得我爱了,时间一天天的过去,一晃半年,我们的生活就在这样的吵闹中度过,实际上我们都已精疲力竭,谁也不愿意再为对方付出,终于在又在一次打闹中我提出离婚,他同意了.
点击查看全文
凤与凰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:06

当他说同意离婚的时候我的心痛了一下,然后是很痛很痛,原来他这些日来的弥补都已进入到了我的内心,不是我不原谅他,只是我没有想过要原谅他,我只活在痛苦中不能自拔,没有人引导我走出黑暗,突然我觉得他是对我好的,为什么对我好的时候我没有看到呢,他同意离婚是因为他累了,他尽力了,丢了以前的我他再也找不到了.我是不想离婚的,后来我跟他深谈了一次后我们想好好的在一起生活,决定再试一试.我改变了以前的做法,但是小脾气还是有的,夫妻之间偶尔生点小气都是很正常的,可是我发现他已经不是那么在乎我了,他的态度就是我过我的,他过他的.有一次醉酒后他对我吼到你给我滚,你过你自己的日子去,你给我滚.我默默的走开了,第二天早上他酒醒后我找到他对他说我不跟你过了,我真的不跟你过了,你好好想想吧怎么个离法,然后我就上班去了,中午的时候他打电话过来说他错了,这个时候我挺无奈的,真的好无奈.我说什么事等我晚上回家再说吧.

点击查看全文
凤与凰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:19

晚上回到家里他对我说他对我的感情没有变,他不想离婚不想失去我,我觉得我以前那么对他,他一定不会再爱我了,不离婚也是我想弥补自己犯下的错误,当时他对我表示对我的感情已经变了,我没有介意我觉得只要我努力我改他会再爱我,可是呢,结局就是等来他让我滚,我没想到他会对我说这些话,我只觉得一切都应该结束了,当他说他还爱我的时候我觉得全都好了,只要我们恢复到以前的感情什么都好了,备孕三个月没有怀孕,到医院检查得了巧囊,因为人流手术,还是因为经期情绪过大,还是因为长期的经神压抑,我得病了,身体不断发胖,内分泌严重失调,实际上接下来的日子还是争吵不断,只要他喝酒就会对我冷暴力,真对生活失去了信心,我给他绝对的自由,这是他想要的,我每天去健身房锻炼身体,他每天都忙他自己的不知道几点会回家,有时候九点有时候十一点有时候一点,我不干涉他,因为他要这样的生活,为了好好的过日子我尽力的给他他想要的生活,这几天是我的排卵日,这是备孕第四个月,我们之前几天都好好的很开心,可是就在昨天他喝了很多的酒,不知道为什么站在走廊不肯进屋,我叫了他两次他都不进,后来我不叫了他自己进来,之后不停的指责我,说跟我过日子太憋屈,说我不关心他,说我理他生意上的事,真是太好笑了,他是一个什么事都藏在心里的人,从来不跟我多说什么,平时在家也是我说他听着,我也不好总问,总问会招别人烦的,没想到这也成了他挑我的理,十点多他说他想出去走走,十二点多回来生我问他,我到底哪错了,为什么要这么对待我,我给了你你想要的生活,不干涉他,给他自由, 我打理他的衣食住行,为什么还是对我那么不满意呢,他活在自己给自己编织的痛苦的网里让自己总是陷入一种痛苦的情绪中,到底是怎么了,我考虑了好久,不想再这样为难他为难我自己了,既然他跟我生活那么难受,既然我已经没有留恋为什么还要勉强在一起呢,我很平静的说到了分开吧,这样对大家都好.他不想离,也不想不离,真不知道为什么,对我只是冷漠,我们到底怎么了

点击查看全文
凤与凰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:25

我跟他沟通过,他只是说他的心理有问题连累我了,可是他是真的觉得跟我过得不好他才会这样说的,跟连累不连累有什么关系呢,我告诉他如果他工作上还是生意上有什么不顺的地方告诉我,他不高兴了情绪不好了让我知道,我会躲他远远的不去烦他,他是不需要我的安慰的,他这个人很怪,为什么他什么都不说有什么事就拿我们的生活和感情当成发泄的对象呢,对我冷暴力才会让他发泄吗,为什么总是要折磨我昨天晚上,我跟他笑着说,你简直是个极品,呵呵真的好无奈,我真的想离婚了,早离开早解脱吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:30

哎,。老婆怀孕,做丈夫的应该百般疼爱的,你老公有点过分,不过如果他真的能改变,给他一个机会,就当给自己一个机会、相识相爱不容易

点击查看全文
凤与凰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:35

是他现在对我们的生活怎么的都不满意,我做到最好了,如果真的像他说的自己过自己的日子那我要老公做什么,他要老婆做什么,任何一个姐妹都不会过这样的日子吧.我怎么做都不对,他都会说他压抑我真不知道怎么办了,我应该怎么做呢

点击查看全文
凤与凰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:38

他是一个男人,我不奢望他对于我失去一个孩子的心情有多理解,我以前做的是挺过份的,我改了,我变了,我好好的过每一天,可是我发现他越来越看不惯我,要是说没感情呢也不是吧,他不跟我离婚,我又想了是不是是我主动不离婚他开始膨胀了,觉得我没他不行呢,跟我无理取闹为什么呢

点击查看全文
凤与凰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:55

em27 em27 

点击查看全文