要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

伤心十一,无意间发现老公的皮包里有一件女人的文胸,姐妹们请帮分析这能证明是外遇吗

1359312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前晚和老公商量要把书房的东西重新摆动,他要值班,明天我有空就先捡衣柜里的部分衣物,结果昨天我忙碌起来把屋里的小件都先收拾好,打开老公的包本想找支笔记点东西,可是一件粉色的女人文胸闪亮登场,活生生地蹦进我的眼睛,脑袋嗡了一下!!!心也格蹬一下!!!实在不敢相信自已的眼睛,细看这衣服不是新的,是穿过的半新旧,商标有些掉色了,我从来没这样的内衣,也不是我穿的尺码,比我的尺码小许多,这绝对是别人的,而且老公前天才出公差,拿的就是这个包,我一下就朦了,说不出的滋味,呆坐在沙发等他下班,心里一片空白,他一定是外面有人?等他回来只想问个究竟,这两年多来为了照顾宝宝我没有精力去关心他也没有时间和他吵架,我在怀宝宝到7个月时就辞去工作,再说自孩子生下就体弱多病,他工作一直很忙,每天早出晚归,早上我和宝还没起床他就上班了,晚上常常到11、12点才回来,他回来我们已睡了,在这注明一下:生宝前我们的性生活比较正常。生宝后我每天一个人照顾孩子累得半死,所以和他A的次数很少,不是我不想,而是力不从心,太累了,不像以前那么有情调,要是他温柔些爱护我还是像以前一样的,偶尔A次把他前戏也不像以前那么认真的,姐妹们请问是不是我冷落他了?

等到晚上快12点时他才回来了,他解释这文胸是在小区里的垃圾筒里捡回来的, 因为好奇,捡回来一值放衣柜里, 只是男人的一个怪僻,说我生了孩子连件像样的内衣都没有了,确实是这样,我以前情趣内衣挺多"其实我前段时间抽空逛过一次内衣店,看上了好几套心爱的内衣, 只是由于不舍得花钱没有买下,"由于昨晚说要收拾衣柜怕我发现才转移放到包里,说是捡回来有2个多月了,偶尔拿出来看看然后自慰,通过如此解决生里问题,还发毒誓说绝对没有别的女人,姐妹们你们相信吗?如果真如他说,这也是一种精神上的背叛吗?你们能接受吗?如果真是肉体上的背叛了,我的宝宝怎么办?昨晚趟在床上一夜睡不着,想像他拿着别人的内衣做那龌龊事我就恶心………..又想像他肉体背叛的种种情景……脑子一片空白,加上这几天宝宝感冒了呼吸声很粗,听着他整夜难眠的呼鲁声,我全身发软、心如刀绞,却没有力气去照顾我的宝宝,宝宝脑部发育有些落后,照顾起来比一般的孩子要困难许多,这两年来已经让我身心疲倦,很多次想倒下但为了宝宝还是坚强的挺过来,如果老公再让我操心,我真不知自己还能坚持多久?要是我精神也散架了,这个家也散了,可怜的是我宝宝,心里一直感觉对不起他,把他带到这个世界,却没有给他一个健康的身体,我的宝宝又哭了,不能再写了……谢谢顶贴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:47

为什么男人都是这样呢,女人带孩子都很累了还要要求女人,我感觉你老公如果是外面有人的话可以从各个方面看出来的,比如接电话,和短信,你注意一下,楼主天天照顾着孩子辛苦了!!多关心一下自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:27

不要相信你老公话,那都是骗人的,从外面检个内衣回来?变态吧。。谎一但撒出去了,就要在撒一百个谎,圆回来,,这样的谎话,千万别相信。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:04

我觉得捡回来是不可能的吧。。LZ多观察下喽。。

我刚生过宝宝也是挺累的,根本没有心情AA,老公挺急的 ,说我是怎么了,搞得我跟外面有人似的。随着宝宝慢慢地长大,身体慢慢地恢复,AA也变得正常了。楼主也要调整好,别光顾着照顾孩子,也关心一下老公。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:06

我感觉如果是在外面捡到的话,不太可能。如果外面真的有人的话,应该还有别的什么情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 21:46

如果不想离婚,那就只能相信你老公的这个鬼话!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 00:55

很可笑的解释。

但是显然LZ不适合离婚为了宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:20

女人,适当的时候要学着三分清醒七分糊涂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:37

em27 这个借口有些牵强,不过LZ要细心观察。他既然已给了理由,就静观其变吧

我们有了宝后也基本分居了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:27

借口有些牵强

em40 

点击查看全文