要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

1221验血HCG147.1,孕酮22.5,好孕啦!期待翻倍正常,孕酮正常!菩萨保佑

1572133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1221下午,突然有点粉色分泌物,匆匆跑去妇幼,抽血!今天报告出来了,HCG147.1,孕酮22.5ng/ml,医生说可以!菩萨要好好保佑我家宝哦!

我是12月8-9号早上排卵的。ZZY分别是1219早上,下班回来和晚上11点,20号晨尿的,帮我看看,有加深么?纠结!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:56

em25 em25 em25 保佑我怀孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:58

一起好孕吧 em11 

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:20

明天准备去囤点东阿阿胶!这东西这两年涨价的厉害,俺得咋走点囤起来,嘿嘿!

等DYM结束了,开始补点阿胶,直到排卵结束!大家一起加油啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 23:22

上个月我同事去看中医,给配了五子衍宗丸,调经促孕丸还有定坤丹,我今天也去买来准备了!老公已经开始吃了,我先吃叶酸和VE,等DYM走了开始吃调经促孕丸和定坤丹!

大家再加油加油!

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:31

感觉自己属于阴虚体质,准备DYM走了开始用黑豆法,可以中和火气!

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
菩萨送龙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 02:10

网上刚淘了大卫的PLSZ和ZZY了,先备着!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 06:56

谢谢上面两位兄弟,本人不喜欢健身,不会游泳。嗨,有没有别的好的建议呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:25

1日来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 07:39

今天4号,DYM迟到两天还是来了,菩萨保佑我10月份能怀上健康的龙宝宝

点击查看全文