要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生个女孩是我的错吗

25802118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大宝是女孩子 生了大宝好几年没有怀孕 去年怀孕家里还有老公都盼着是儿子 可是几个月做B超说是女孩子 那时候老公还没有烦 可是生下了 天天说 活着没有劲什么话 天天说 难到生个女儿是我的错吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:23

重男轻女最可恶,生女儿是福气,生儿子只不过是名气,哎…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:38

你告诉他,谁叫你精子不行得,生难生女要看男方,他凭什么老这么对你说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:39

楼主两女儿吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:39

em8 那就在要一个被男孩女孩都是宝虽然我也喜欢男孩但是我觉得自己的孩子男女我都喜欢都是我的宝!LZ不要烦心看你多幸福啊!我们这些肚子空空的人都很羡慕你们这些准妈妈的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:45

最讨厌重男轻女的忍~!em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:45

因为没有儿子,活着就没意思了?价值观可真狭隘!无法理解这样的男人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:48

我妹也是两个女儿,不过他还是要接着生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:50

生女儿不是你的错,虽说儿女双全是好多妈妈们的愿望,但是两个女儿也很好呀楼主福气好,你老公那么说你也不必放心上不是你的错,生男生女关键是精子决定的,哈,你就对你老公说谁叫你的Y精子战不过X精子呢,X总是赢得卵子的芳心,这才有了两个公主。虽然我也喜欢儿子但是要是女儿我也一样喜欢的,都是自己的宝贝,一样爱哦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:50

我都一直梦到生女儿,现在觉得有得生,就偷笑了……

点击查看全文