要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

意外怀孕,求各位懂的姐妹帮我参谋一下。

494819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀孕,上次月经结束时是8月11日。登记时给的避孕栓,8月28日的时候用了。8月26日的时候坏肚子,吃了3粒诺弗杀星胶囊。9月12日发现月经没来,测了一下,怀孕了。9月22日去医院B超,早孕,但其他的看不见。我在大连,去了大连最好的妇产医院。第一次去,大夫不爱理人,就说诺弗沙星这药18岁以下禁用。让我回家自己考虑。我不甘心,又去咨询优生优育,意思诺福沙星不是在胎儿发育期吃的,影响还小。但避孕栓是杀精的,这个的危害她估计不出来,仍让我回家自己考虑。我挺想要这孩子的,但确实害怕他不健康。我以前做过流产,俩年前做完复查时,内膜只有4MM,月经也就3天就结束。经量比以前少了近两天。我害怕这次的再流了,以后会不会不孕了。生,我又害怕他真不健康,到最后孩子也受罪。9月30日我去做B超,有了胎心和胚芽。如果不要,我6号就去做流产,这些天一直在矛盾中,不知道该如何选择。我现在孕吐反映不强,就是没什么胃口吃东西。不知道是不是他不太健康?

恳请懂的姐妹帮我看看怎么办好??????

点击查看全文
estherliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:07

em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:28

em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:48

诺氟沙星是孕妇禁用的。。

但是,如果按照你的排卵期是月中.或快到月末. 那就是说.你受孕,吃药用药的时候.胚胎还没有形成呢.那何来的影响噢..你的避孕栓杀精。又不是说影响精子质量。反正这都是我理解的意思..仅供参考.

我觉得既然宝宝来了.就不要轻易拿点他..考虑下我的建议~希望楼主的宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:58

em27 这个我觉得如果宝宝不好自然不会长出胎芽胎心个人觉得可以要,只是参考意见再说了如果你这个时候做掉也大概2个月了对以后要宝宝有危害的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-2 14:05

如果有影响 宝宝会自己优胜劣汰的 别放弃TA!

医生给你的建议也是往最坏方面说的 只做参考 自己拿主意

祝MM和宝贝都健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:07

em27 就是我之前也怀孕时候吃孕妇禁吃的药了,结果宝宝发育不好直接就出血自己流产了,个人觉得如果不好自然就流产了,还能长出胎心胎芽!我觉得完全不可能,个人觉得还是要,如果是我我就要!宝宝来了就是缘分啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:29

em49 保佑宝宝~!没经验。。也不知道要说啥@。@

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:58

我不知道什么时候排卵,我担心会不会是用避孕栓的那次怀上得。如果是,他杀精子,不会把这精子杀的不太好吗? 我啥也不懂,本来打算明年要的。之前也没吃叶酸什么的。如果有问题,我在几个月的时候能发现? 智力的也可以吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:01

我们其实不知道什么时候怀的孕。不过确实很考验男人。我现在每天都有褐色分泌物,每天都有一些。我孕酮28,雌醇53,我问大夫低不低,大夫说还可以。不知道为什么会有先兆性流产症状。

点击查看全文