要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的孕事……

903017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说下我的基本情况

年龄:30岁

平时月经周期最长35天,最短(除9月外)33天,上个月周期28天.

准备怀孕,9月10号晚上来例假。

9月20号白带见丝,下午检测B超发现卵泡16.17,早上基础体温36.25

9月21号下午B超 19*18(晚上同房),基础体温36.3

9月22号下午B超已不见卵泡 (应该是排了),基础体温36.5

23号同房,基础体温36.65

9月28号早上秀儿测  白板            基础体温 36.5

9月29号早上秀儿测  白板             基础体温 36.7

9月30号早上未测                              基础体温  36.7

10月1号早上秀儿测  白板             基础体温  36.8

10月2号早上测    白板              基础体温  36.7

10月3日早上测              白板              基础体温   36.75

10月4日早上测              白板              基础体温   36.7

10月5日早上测              白板             基础体温     36.8

10月6日早上测              白板             基础体温      36.9

10月7日早上测              白板            基础体温     36.9

10月8号早上测              白板            基础体温      36.95

10月9日早上测              10分钟左右出现很淡很淡的水印                基础体温     36.9

10月10日早上测             淡淡的水印

我是属于测出来晚的那种,排卵后第17天早上才测到淡淡的水印,但体温一直没降,说明用体温来看是否怀孕还是准确的……

[[i] 本帖最后由 峰雨 于 2011-12-20 11:11 编辑 [/i]]
点击查看全文

9月前期体温貌似不是很好……

9月前期体温貌似不是很好……

峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:58

帖子沉的好快,请大虾们帮我看看体温。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:19

我也是10日来的月经,但是我28日才排卵。现在还在等开奖。体温的东西我不太懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:29

我也是10号来的月经。25号排卵。昨天用大卫PRSZ测了,大卫是粉印。秀儿是弱弱阳。现在还不敢测ZZY,想5号再测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:30

明天再测,看排卵情况和功课的情况很有戏啊,祝你好孕!

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:34

也是备孕了5个月,9月开开始要,希望一切能顺利。

叶酸 多维元素都吃了,就等待了。 

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:58

原帖由 吴迪小子 于 2011-10-2 13:29 发表 我也是10号来的月经。25号排卵。昨天用大卫PRSZ测了,大卫是粉印。秀儿是弱弱阳。现在还不敢测ZZY,想5号再测

我是周期好像一下子变短了,所以排卵也近。期待好孕~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:03

楼主其实可以直接用播种网的体温表,这样看得清楚些。

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:25

原帖由 荷语 于 2011-10-2 14:03 发表 楼主其实可以直接用播种网的体温表,这样看得清楚些。

怎么下载吗?不知道咋用啊。

点击查看全文
峰雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:41

今天早上ZZY测了 白板  可能这个月失败了  一般情况下 排卵后12天是可以测出来的 可是我的到现在还是白板  

点击查看全文