要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕50天,我被老公气出血了,姐妹们帮我看下正常不?

580610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假8月4号,例假不准,9月13号首次B超,显示宫腔内0。5*0.4囊状回声,9月26号复查B超,探及1.8*1.0*1.1的孕囊,其他也什么也没有,9月27号早晨,因为老公玩游戏,生气踹东西,打扫卫生,之后躺床上睡觉,下午16点左右去了趟超市,晚上回来上洗手间,流了一大滴血,黑红的那种,之后在家躺了两天  9月30号去医院检查,孕酮69.93,HCG值大于10000,医生给开了点保胎药,最近这两天一直有褐色的东西流出,乳房从出血那时也没有了涨痛的感觉,姐妹们,帮我看下正常么,担心中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:22

是不是先兆流产啊 ?需要保胎em25 em25 

点击查看全文
兮宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:31

原帖由 秋天不乖 于 2011-10-2 12:22 发表 是不是先兆流产啊 ?需要保胎em25" /> em25" /> 

一直在家静躺,但是一直这样,真是郁闷哪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:36

我现在还是一直有咖啡色东西流出,特别是早上,每天打针保胎、保佑我们的宝宝健康平安!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:00

宝宝会没有事情的,多休息吧,

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 13:02

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:21

点击查看全文
兮宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:22

没怀孕的时候很着急,怀上了,感觉也很正常,现在算起来也有57天了,早上也会有褐色的东西流出,现在发现怀孕也是件很难的事,希望菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
兮宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:24

原帖由 罗萝宝宝 于 2011-10-2 12:36 发表 我现在还是一直有咖啡色东西流出,特别是早上,每天打针保胎、保佑我们的宝宝健康平安!em25" /> 

亲怀孕多少周了,流咖啡色的东西,不是因为生气么,如果不是,应该没什么事吧,我是因为生气踹东西,现在都没胸涨的感觉了,好担心哪

点击查看全文