要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我这是怎么回事啊?

40247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年猪,06年宫内怀孕一次,但是当时没要,先是药流,结果没流下来,最后清宫了,很是痛苦。

10年下半年开始准备怀孕了,可是一直没要上,今年七月初,开始到医院检查,一开始是监测卵泡,医生说卵泡质量不好,8月又做了造影检查,结果是两侧输卵管全程无显示。真是悲伤不已。觉得换家医院再检查一次,结果,奇迹出现了:

末次月经是2011年8月25日, 经过8月、9月两个月的食补,9月8日测到一个优势卵泡1.8*1.4,9月7、8、9日都有安排AA,我月经周期一般是28-29天,直到9月23号还没来例假,用排卵试纸随便测试一下,结果显示阳,两条线几乎一样,高兴坏了,ZZY测的是有粉印了,25号一早去医院,抽血,HCG29.41,孕酮0.6。抽血回到家就流血了,我以为是月经,又觉得是诈糊了。25号流了比较多的血,26号一点点。后面就一直没什么血了,偶尔一点咖啡色的血,量比正常月经少一些,但不会少太多。30日到医院咨询医生,打算下个周期的治疗,结果一抽血,发现HCG305.88,孕酮没测。医生让3天后复查。我真是糊涂了啊!又喜又忧!

9月30日回家后,就开始卧床休息,到现在一直没流过血,肚子也不疼,今天早晨用晨尿ZZY后,居然显示阳了。两条线一样深了,怎么回事啊?

宫外孕?先兆性流产?生化妊娠?胎停育?忧心忡忡?

10月3日检查回来:HCG957.23 孕酮7.56ng/ml

阴道B超:宫腔内未探及妊囊,双卵巢未见异常(双侧附件区未探及明显包块。)

怎么回事啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:41

接棒 还是个头棒  em14   只要是HCG翻倍了 就因该没事 怀孕出血 你因该怀的是个男孩 听人说出血了就是个男孩  别太担心 自己多多注意 以后没出血就没事了  希望我这个月也能开个大奖出来em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 13:43

恭喜楼主,就安心养胎吧,我也接你的接好孕棒了

点击查看全文
zhangkitty77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:42

谢谢,希望一切顺利!也祝姐妹们早日要上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:44

姐妹们,有人帮我看看嘛?明天预约了医生复查,现在紧张郁闷中,昨天没有卧床休息,跟朋友打了几圈麻将,出去吃饭。结果傍晚7点多的时候,流了一片咖啡色的血。后来躺着休息,到现在也没有了,该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:39

愿我的宝宝健康成长!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:52

楼主多注意休息,祝你宝宝健康成长!加油!我还在备孕中,沾沾你的喜气,希望这个月我也能顺利的怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:26

em25 em25 em25 

点击查看全文