要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

23W+,顺利通过排畸检查,开心中~~

868518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天国庆节(宝宝23W+3),想着医院的人会少点吧,就去做排畸彩超检查了,老公全程陪护,不到八点我们就到了医院,人还是很多,安排到了下午3点多做的。上午和老公逛街,人很精神,走了几个小时都觉得不是很累。检查很顺利,5点我们就回家了。

常规产检结果:

身高:164CM;体重:55KG;宫高:19;腹围:?(医生写的数字看不太清楚,也没细问)胎心:145次每分。

排畸彩超结果:

宫内探及一胎儿回声,胎儿头先露,BPD为6.1CM,HC为22.5CM,AC19.7CM,FL为4.4CM,颅骨光环未见明显的缺损,脑中线居中,侧脑室,枕边大池未见明显增宽,大脑皮质、小脑及脉络丛未见明显异常回声,鼻、上唇结构未见明显的大范围连续性中断回声,胎体位于宫体右侧,脊柱可见,未见明显的大面积缺失,胸腹壁未见明显的连续性中断回声,胸腔内探及胎心胎动存在,P为145次每分,四腔心存在,腹腔内肝、胃泡、双肾可见,胎儿四肢长骨可显示,胎盘位于宫体后壁,羊水量中等,最深为3.6CM。胎儿颈后见一“U”型压迹。胎儿脐动脉:阻力指数(RI):0.69,S/D:3.19

胎儿颈后见一“U”型压迹。 让我和老公着实紧张了一会,询问医生后才知是脐带绕颈一周,说是很常见的,没什么大问题不用担心。我家宝宝实在是很好动,做检查的时候踢个不停,把医生都逗乐了。但愿自己早点把脐带绕回来吧

医生说宝宝比实际天数大3-4天,(不过不要紧,在正常范围内),还说我是不是吃太好了,后期要控制体重,说是整个孕期比孕前胖25--30斤就行了。

⊙﹏⊙b汗,我孕前98斤,现在胖了12斤了,还以为自己长得不多了,嘿嘿,不过我自己倒没怎么长胖,都长在肚子上了。

宝宝健健康康的就好,嘿嘿,性别未知,一方面医院管得很严格,我们也没有找熟人问;二是老公不愿意提早知道,说是男宝女宝都一样爱,要把谜底等到生的时候再揭晓。

em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:53

恭喜楼主了!

你的宝宝还大几天

我的宝宝小一周,医生也说没事

我头三个月反应大,吃不下饭

现在还是吃不下什么,尤其是荤菜,吃点素菜还能吃两碗米饭。如果菜不好吃,我只能硬塞下一碗。。。。。

点击查看全文
一树花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:57

原帖由 faye爱龙宝 于 2011-10-2 09:53 发表
恭喜楼主了!你的宝宝还大几天我的宝宝小一周,医生也说没事我头三个月反应大,吃不下饭现在还是吃不下什么,尤其是荤菜,吃点素菜还能吃两碗米饭。如果菜不好吃,我只能硬塞下一碗。。。。。

谢谢MM,祝福您和您的宝宝~~

当妈妈真不容易啊,好在我孕早期反应不大,没有干呕和孕吐过,但15周前体重也没长

点击查看全文
一树花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:00

希望宝宝早点自己把脐带绕回来,要乖一点哦

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:09

我这几天也在等待唐筛结果

头三个月我还是保胎的,一直胃口不好,什么吐啊、干呕啊、胃灼热。。。。。。

所以宝宝现在小,胎动也不明显

做妈妈确实不容易

祝福我们的宝宝吧!一定都是健康、平安的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:17

恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:28

恭喜楼主,接个棒希望我们也能顺利通过em25 

点击查看全文
一树花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:32

原帖由 faye爱龙宝 于 2011-10-2 10:09 发表
我这几天也在等待唐筛结果头三个月我还是保胎的,一直胃口不好,什么吐啊、干呕啊、胃灼热。。。。。。所以宝宝现在小,胎动也不明显做妈妈确实不容易祝福我们的宝宝吧!一定都是健康、平安的!

放松心情,宝宝一定会是健康的

点击查看全文
一树花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:33

原帖由 善缘宝儿 于 2011-10-2 10:17 发表
恭喜楼主

谢谢MM的祝福

点击查看全文
一树花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:34

原帖由 新秋2009 于 2011-10-2 10:28 发表
恭喜楼主,接个棒希望我们也能顺利通过em25" /> 

一定会顺利的

点击查看全文