要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹幫忙看看這是不是水印...

408111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹幫忙看看這是不是水印...em25
点击查看全文

gipper (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:47

em33 em49 

点击查看全文
gipper (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:50

em42 em42 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:50

这个温度是你这个月的温度吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:53

不用太过纠结于水印,明天再测,如果加深了那就有可能中了,然后再去医院抽血确定一下。但看你的体温表如果是这个月的话有点低哦。不知道这么说能不能帮到你。

点击查看全文
gipper (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:59
不是..最近都沒堅持測體溫..就記起來就測測..昨天記得好像是36.88.前天好像是有37.
原帖由 婵婵宝贝 于 2011-10-2 09:53 发表
不用太过纠结于水印,明天再测,如果加深了那就有可能中了,然后再去医院抽血确定一下。但看你的体温表如果是这个月的话有点低哦。不知道这么说能不能帮到你。
点击查看全文
gipper (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:03

em81 em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:08

高于36.6就又希望,一般都会在37度左右徘徊。放轻松点,我记得我测出意念水印的下午换了一个秀儿三块多的那种zzy就测到很明显的水印了,到第二天早上随便哪个牌子的都能测到水印,我从今年一月就开始备孕了,到这个月才又好消息,本来都打算放弃了,没想到真有了,所以还是不能放弃希望,不要急,该来的时候他就会来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:11

温度还是要坚持测的,前三个月最好是不要间断,这是判断你是否怀孕,宝宝是否在健康生长的标准,医生告诉我说三个月内体温低于36.6两天就要去医院检查了。

点击查看全文
gipper (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:13
双向体温这个我还是有的..这是备孕第5个月了..所以就没怎么坚持测..
原帖由 婵婵宝贝 于 2011-10-2 10:11 发表
温度还是要坚持测的,前三个月最好是不要间断,这是判断你是否怀孕,宝宝是否在健康生长的标准,医生告诉我说三个月内体温低于36.6两天就要去医院检查了。
点击查看全文